Пару луковиц, порезала и отправила на сковородку, а лучше в чугунный казан, в оливковое масло пока не смягчится, тогда к луку прилетело пару чайных ложек паприки, и минут 10 тушила на маленьком огне, за это время нарезала мясо на кубики среднего размера, добавила к лукопаприке, долила воды и все это тушилось вместе полчаса.
Пока мясо тушилось, я занялась овощами. Пару морковин почистить и порезать на брусочки, они идут к мясу в первую очередь и тушатся вместе 15 минут. Затем цветные перчики и острый перец. Цветные перчики стали красивыми квадратиками, а острый перец порубила мелко мелко, берегитесь семечек.
Теперь пока они тушатся, занимаемся помидорами, снять шкуру и нарезать кубиками и туда их, туда, к мясу!
Следующий пункт - картошка, почистить, помыть, покубичить, представляете - тоже к мясу,посолить, долить воды доверху и туштуштуш на небольшом огне до готовности картошки, за это время готовила чипетки, сие есть масенькие клецки из яиц соли и муки, кидаем их в гуляш, 5 минут потушила, 4 зубчика чеснока тертого и ещё паприки, чтоб уж точно!
Выключила и дала постоять под крышкой минуток 5-10