Ингредиенты на 1 литр воды или бульона:
1. Картофель крупный 2 шт.
2. Кабачок или цуккини 250 гр.
3. Помидор средний 2 шт.
4. Лук репчатый 1 шт.
5. Морковь средняя 1 шт.
6. Перец черный горошком 5 шт.
7. Лавровый лист 2 шт.
8. Зелень укропа
9. Соль
10. Чеснок 3 зубца
Приготовление:
1. Бульон или воду доведите до кипения, выложите нарезанный мелкими кубиками картофель, доведите до кипения и поварите 12-15 минут.
2. Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук полукольцами, кабачок не крупными кубиками. Если кабачок старый, то лучше удалить кожицу и серединку.
3. На растительном масле обжарьте морковь в течение трех минут, затем выложите лук и кабачки. Жарьте все еще 7 минут.
4. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте не крупными кубиками и выложите в овощную зажарку. Потушите овощи 5 минут, а затем выложите в суп.
5. Доведите суп до кипения, поварите 5 минут, добавьте соль по вкусу, горошины черного перца и лавровый лист.
6. Зелень укропа и чеснок измельчите, выложите в суп, доведите до кипения и сразу же выключите.
7. Дайте супу настояться под закрытой крышкой около 10 минут.
8. Подавайте на стол, заправив сметаной, смешанной с горчицей.
Рецепт супа с кабачками
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться1Воскресенье, 8 августа, 2010г. 19:12:55
Поделиться2Воскресенье, 8 августа, 2010г. 19:57:19
У меня подруга похожий суп варила. Только из ингредиентов был еще .... лосось.
Поделиться3Воскресенье, 8 августа, 2010г. 22:12:25
ой, надо сделать. Я очень кабачки люблю.
Смотрела передачу Счастье есть. Так ведущая с кабачками пирог пекла, пасту делала и фаршировала тунцом.
Мне бы времени побольше! я даже записала рецепты
Поделиться4Воскресенье, 8 августа, 2010г. 23:10:38
ой, надо сделать. Я очень кабачки люблю.
Смотрела передачу Счастье есть. Так ведущая с кабачками пирог пекла, пасту делала и фаршировала тунцом.
Тоже очень люблю кабачки, и передачу смотрела. Дала себе слово, что обязательно попробую приготовить.
Поделиться5Понедельник, 9 августа, 2010г. 17:08:11
ой, надо сделать. Я очень кабачки люблю.
Смотрела передачу Счастье есть. Так ведущая с кабачками пирог пекла, пасту делала и фаршировала тунцом.
Мне бы времени побольше! я даже записала рецепты
А я их в плов и в ленивые голубцы добавляю.
Люблю кабачки
Поделиться6Понедельник, 9 августа, 2010г. 17:47:25
впечатлилась названием "суп с кабачками" и сделала суп с кабачками и минтаем
Поделиться7Понедельник, 9 августа, 2010г. 17:57:19
А еще очень вкусно сделать лазанью из кабачков.
Поделиться8Понедельник, 9 августа, 2010г. 19:21:59
А еще очень вкусно сделать лазанью из кабачков.
Ой дай рецептик.
Поделиться9Понедельник, 9 августа, 2010г. 20:39:40
ой сюююююп! как говорит мой ребёнок
а я вчера фаршированные сделала в духовке. начинка- овощи с курицей в вине и соевом соусе. даже мелкий ел и говорил- кУсня так приятно.
Поделиться10Понедельник, 9 августа, 2010г. 20:51:09
а я вчера фаршированные сделала в духовке. начинка- овощи с курицей в вине и соевом соусе.
рецепт рецепт!
Поделиться11Понедельник, 9 августа, 2010г. 21:20:17
Для тех, кто не записал рецепты - Счастье есть - кабачки!
Поделиться12Вторник, 10 августа, 2010г. 09:44:39
Ой дай рецептик.
Все очень просто.
Вместо листов лазаньи выкладываешь порезанные в длинну кабачки.Главное во время простаивания побольше сыра для связки.И кабачки режь где то по 2 см. толщиной.
Поделиться13Вторник, 10 августа, 2010г. 10:37:45
Для тех, кто не записал рецепты - Счастье есть - кабачки!
спасибо!!
Поделиться14Вторник, 10 августа, 2010г. 10:40:31
Uma написал(а):
а я вчера фаршированные сделала в духовке. начинка- овощи с курицей в вине и соевом соусе.
рецепт рецепт!
куриное филе мелко порезала, обжарила на сковородке, пока не побелеет. тогда туда соевый соус и вино- у меня рисовое, для суши, но можно и белое, думаю. потушила минут 5-7. из кабачка вынула серединки, порезала, добавила тёртую морковку и лук, немного приправы с травами- обжарила всё это на оливковом масле. нафаршировать кабачки (вниз курицу, овощи сверху) и в духовку минут на 40. потом посыпала тёртым сыром- и ещё туда же минут на 10.
приятного аппетита!
Отредактировано Uma (Вторник, 10 августа, 2010г. 10:41:10)
Поделиться15Вторник, 10 августа, 2010г. 14:25:42
спасибо, товарищи! буду делать!
Поделиться16Вторник, 10 августа, 2010г. 16:52:21
нафаршировать кабачки (вниз курицу, овощи сверху)
А ты фаршируешь лодочками или колечками
Поделиться17Среда, 11 августа, 2010г. 00:08:48
Uma написал(а):
нафаршировать кабачки (вниз курицу, овощи сверху)
А ты фаршируешь лодочками или колечками
лодочками. а как колечками? там же вываливается всё
Поделиться18Среда, 11 августа, 2010г. 09:23:19
лодочками. а как колечками? там же вываливается всё
Ну не совсем колечками, а как колодцами.И если в духовке запечь, с сыром то не вывалится
Поделиться19Среда, 11 августа, 2010г. 10:07:12
а как колечками? там же вываливается всё
не вываливается. Ты же их ставишь в форму, а не набок кладёшь. И тушу я иногда кольца фаршированные с водой (как перцы), тоже не вываливается