Софочка написал(а):
Усыпите меня, Не ругайся, на 18 лет
не, Жень. я вот тоже думала - вот бы Акиму уже 10 лет хотя бы было.... а потом, думаю - а ни фига, если ему 10, мне уже 35... не хочу ! пусть 1 месяц, я хоть девчонкой побуду еще
так я такая усыплюсь, а потом проснусь мне все еще 27, а ей уже 18! даже побухать вместе успеем еще 
Отредактировано Cath (Вторник, 21 октября, 2008г. 12:55:53)

например после душа у меня оно само по себе течет, не успеваю даже кремом намазаться... а еще бывает, когда кормлю, мелкий нечайно выплевывает сиську, а оттуда фонтан ему в лицо брызжет
так я решила, что молока хватает..а приливы... даже не понимаю, как это.
может совпадение?!
оно тебе надо?

Это шож со мной станет через два годка?СтраШШШно представить
ТочнА,тянет пофилософствовать...надо идти спать 
Не эспумизан не помогал, фенхелевый чай выплёвывал, до животика не дотронутся, ел через 2 часа по грамм 60, хотя обычно через 3 по 120 грамм. Ещё плюс ко всему муж с работы пришёл в 10 вечера злой, надо было батареи разбирать, выпиливать(у нас зашиты), сегодня сантехники придут, батареи продувать(это я вчера разгон в домоуправлении устроила, сразу прибежали). Короче дома развал полный, сейчас спит, а ночью по полтора часа, прижавшись комне с соской во рту, даже не выплёвывая, спал. То ли ещё будет!

Вообще я первую дочку докармливала смесью первые два месяца, а потом перестала
Перебор это где-то 1500 в месяц плюсом.
А к выписке он уже полностью выходит и оттого вес и становится меньше, но зато настоящий, "чистый" так сказать, без мекония - но с какашками