Покупаю слоеное тесто Кристелла.
Размораживаю и совсем немного скалкой прокативаю в длину и в ширину.
В миске нарезаю яблоки мелкими кусочками.Добавляю сахар(в зависимости от сорта яблок) и корицу.Все перемешиваю.
Выкладываю яблоки на тесто и сворачиваю в рулет.Слепляю тесто вместе.По бокам остаетса не слепленно.
Мажу сверху сливочным маслом и делаю не глубокие надрезы.Выпекаю на бумаге для выпечки в форме.
Температура 180 гр.Готовность по цвету.
Быстрый штрудель
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться1Среда, 28 сентября, 2011г. 13:34:37
Поделиться2Вторник, 2 октября, 2012г. 10:22:07
Света, а как долго его выпекать? температура градусов 180?
Поделиться3Вторник, 2 октября, 2012г. 10:27:07
Света, а как долго его выпекать? температура градусов 180?
Температура 180, а выпекать до золотистого цвета.
Поделиться5Среда, 3 октября, 2012г. 09:01:13
интересно! спасибо
Поделиться6Среда, 3 октября, 2012г. 16:25:08
Я сделала, еще в духовке, но по времени не больше 15 мин!
Поделиться7Среда, 3 октября, 2012г. 16:32:04
Я сделала, еще в духовке, но по времени не больше 15 мин!
Ага.А я еще теперь туда кладу помимо яблок - сухофрукты и орехи.
Поделиться8Среда, 3 октября, 2012г. 18:14:00
Ага.А я еще теперь туда кладу помимо яблок - сухофрукты и орехи.
а я так и не сделала вчера... не успела. в субботу уже тогда. думала положить изюм.
Поделиться9Суббота, 6 октября, 2012г. 22:55:30
сегодня были гости, делала штрудель. о-фи-ген-но!! всем очень понравился! ели тёплым и с мороженым.
а мне особенно понравилось, что легко и быстро
Света, спасибо ещё раз!
Поделиться10Воскресенье, 7 октября, 2012г. 07:21:10
Попробуй еще немного меда добавить ммм
А вообще - спасибо:) отличная идея для яблок!
Поделиться11Понедельник, 8 октября, 2012г. 09:32:20
Света, спасибо ещё раз!
Я рада что понравилось, и что много времени не занимает.
Поделиться12Вторник, 30 октября, 2012г. 15:46:20
Света, спасибо за идею. Очень понравилась. Только из духовки вынула. Делала яблоки + мёд!
Поделиться13Понедельник, 19 ноября, 2012г. 18:29:00
а я какая то странная наверное не правильно делала
Поделиться14Понедельник, 19 ноября, 2012г. 19:44:13
а я какая то странная наверное не правильно делала
А что так?
Поделиться15Понедельник, 19 ноября, 2012г. 19:50:42
а ты как распределяла начинку?
Поделиться16Вторник, 20 ноября, 2012г. 10:00:33
а ты как распределяла начинку?
По всему, только с края немного свободного места оставила.
Поделиться17Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 20:03:00
и я странная
Поделиться18Вторник, 27 ноября, 2012г. 09:47:25
и я странная
А что не так?
Поделиться19Вторник, 27 ноября, 2012г. 09:51:52
Я еще делала с кленовым сиропом и орешками пекан
Поделиться20Вторник, 27 ноября, 2012г. 11:54:32
А что не так?
Верх суховат. А так вкусный, конечно
Поделиться21Вторник, 27 ноября, 2012г. 11:56:30
Верх суховат. А так вкусный, конечно
Ну вот ты тысто как раскатала?А сок внутри был?
Поделиться22Вторник, 27 ноября, 2012г. 12:02:22
Ну вот ты тысто как раскатала?А сок внутри был?
да. сок был. Как раз внутри - ооочень вкусно. А вот самый верхний слой -сухой. Ну как буочка слоеная.
Кстати, нашла форму, в которой его классно делать. Может, если у кого есть - в Рими в свое время по наклейкам такая черная длинненькая была (самая маленькая и либо бесплатная, либо дешевая).
Тесто раскатала так, как ты написала в первом посте.
Поделиться23Вторник, 27 ноября, 2012г. 12:03:20
да. сок был. Как раз внутри - ооочень вкусно. А вот самый верхний слой -сухой. Ну как буочка слоеная.
А как ты предполагала будет?
Поделиться24Вторник, 27 ноября, 2012г. 12:39:19
А как ты предполагала будет?
Думала одинаковый