Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом

Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Simonka написал(а):

сегодня на базаре видела индюшатину для гуляша. Вы готовили такое мясо? как оно?
мне котлеты из фарша индюшачьего не понравились. Мясо это красивое, но что-то не решаюсь купить попробовать

Готовила! А ты имеешь в виду шкинтис, да? Я его тушила , помнится. По вкусу как было-в упор не помню. :))))

852

4ebur написал(а):

А ты имеешь в виду шкинтис, да?

не знаю. Наверное. Мясо уже порезано на тонкие полоски

853

По мне индюк жирноват.

854

Мне не нравятся котлеты из индюшатины, а вот шкинкис нравится.

855

Фарш индюшачий я мешаю с фаршем куриного филе, иначе жирно.

856

Я несколько раз делала котлеты индюшачьи-не моё это мясо.Пока так до сих пор воротит,что даже не могу рискнуть смешать с курицей.Боюсь курицу попортить ^^
У нас сегодня суп с макаршками и ризотто с овощным салатиком.

857

Жаренная картошка с луком и курица в Войчестерском соусе.
Купила таки индюшатины на гуляш.Попробую сделать отпишусь.

858

Блины картофельные с салатиком овощным

859

Рыбный суп легкий :) по заказу мужа
Картофельная запеканка с мясом по заказу дочки
Мясной салат

860

Суп из лососины, рис тушеный с морковкой и блинчики с черничным вареньем.

861

Гречка с тефтелями и мне печенка.Салат свекольный с сыром.

862

Сделала только что гуляш из индейки.Мне понравилось, и вкус и консистенция мяса.Посмотрим как мои будут есть его.
А так гречка с печенкрй мне и им гуляш.На ужин пицца.

863

Я сварила суп из кислой капусты, а на ужин к бабушке :cool:

864

Машуня написал(а):

сварила суп из кислой капусты

У нас вчера был,обожаю его.
Вчера еще пекла пирог с капустой и делала куринный рулет на бутики и чебуреки.
Сегодня варила борщ и пюре с котлетами.Салат свекольно-чесночный=неизменный http://mysmiles.ru/smile3.gif
Мы конкретно еще подсели на пирожки  с печеночной начинкой.Беру слоеное тесто,начинка-обжариваю лук,морковку,порезанную печень,ченок+приправы.Потом все в фарш перемалываю и в такие как треугольнички в слоеное тесто.По виду как бульонные пирожки.Очень вкусно!!!!На неделе по 2-3 раза делаем и легко,и быстро и очень вкусно!рекомендую!

865

А у нас всегда теперь суп с фрикадельками.Всегда.Артём сказала,что теперь ест только такой,другие не любит больше.И вот я варю все супы с фрикадельками.Удобно.скажу я вам.Вот вчера варила с молодлй капустой и фрикадельками.Хорошо.Борщ тоже был на днях в фрикадеьками. :D Поскольку у нас все супы на мясном бульрне.говяжем.то мне даже удобнее.Фрмкаделек говяжих наморозила и вперед. :crazyfun:

866

Мои тоже очень уважают фрикадельки.Разные супы с ними варим,удобно,тоже всегда заморожено впрок  :yep:  :cool:

867

Как сварить гороховый суп как в саду?

868

Аким тоже любит с фрикадельками. Ну он вообще супы любит, но с фрикадельками самый любимый.
Света, а какой в саду гороховый суп?

869

4ebur написал(а):

Света, а какой в саду гороховый суп?

А что б я знала.артем говорит что вкусный.  :D

870

Ingver написал(а):

А что б я знала.артем говорит что вкусный.  :D

по-моему Аким говорил,что он желтый ^^
а так как они делают все супы без мяса, то считай- с желтым горохом, без мяса, может еще овощи какие. и наверное, не очень густой.
у нас вчера на ужин было мясо по-французски из куриного филе, салат овощной.
еще днем суп с цветной капустой и курицей.
сегодня наверное холодный суп сделаю. мы уже подсели на него.

871

так, а что никто не готовит?
у нас на ужины на этой неделе были:
холодный суп с молодой картошкой;
паста с куриным филе и цукини;
котлеты из куриного филе + картошка
овощные салаты, естественно
а на сегодня  я сварила борщ вчера  :D

872

Я на диете  пробной сейчас, а своим вчера делала: мужу - рыба на пару+ овощи всежие, мелким пюре с рыбными палочками :)
А в понедельник всем было мясо по-французски и фри.
Во вторник дома не ели - в гостях были.

Сегодня  мелким варенники-пельмени, кто что захочет, а мужу рыба и овощи.

873

У нас суп куринный с макорошками, картошка варенная с укропом и буженина.Еще салатик с зеленью и овощами с маслом и фетой.
На выходных хочу сделать баранину, но пока не придумала как.

874

я сегодня прям хозяюшка.
И блины на завтрак, и суп из свежей капусты, и гречка с гуляшом из индюшатины (ничего так, кстати) И горячие бутерброды...

875

Рыба мне и буженина мужчинам, на гарнир картошка и салат овощной.Суп буду варить завтра, пока не знаю какой хочется.Еще вечером сделаю запеканку или что то другое с творогом.

876

Пересолила борщ..
Вчера по рецепту Белоники делала печень + лук + мёд. Ммм, это очень вкусно.

877

Суп с броколли, голубцы и тефтели и драники.

878

Решила сегодня поэксперементировать, сделаю пшёнку со свининой

879

Делюсь!
Вштырило меня на лосося, купила сегодня кусок здоровый, выдрала кости и шкуру сняла. Конверт запекательный смазала оливковым маслом, филе лосося, помазала немного устричным соусом (не нашла соевый), потом цукини.  Брокколи. Сверху порвала свежего тимьяна, посолила, побрызгала сливками и посыпала тертым пармезаном.
В духовку. Только градусы и время смотрите сами, то открывала то закрывала.
Я доволен :)

880

У нас гречка с куринными котлетами,тушенная капуста+свежий салат со сметаной,суп куринно-сырный был на обед.
Делала пирожки с капустой тушёной-вкусно,раньше делала просто с жаренной.
На завтра  суп овощной на бульоне,на вечер говяжьи котлеты с овощами+пирожки на перекус из слоеного теста с печёнкой.

881

Маринна,поставь может отдельно темку,чтоб не затерялось.Вообще я ЗА,чтоб открыть темку просто рыбную и чтоб кто как готовит-туда варианты.Просто рыба для меня-проблема.Могу пожарить стейки или запечь в фольге или без.И вот и все,наверно.

882

суп с фрикадельками
куриные блинчики, мне с морковкой, Акимке с сыром и сметаной
жареные овощи, после обеда планирую пирог яблочный испечь

883

котлеты из индюка и тушеные овощи (кабачки, баклажаны, помидоры, чеснок итд)
Это было вчера. Сегодня хочу купить суши на ужин ) как раз в Спице скидка

884

Сегодня проведу в холодильнике ревизию.Но пока планирую варить суп куринный с вермишелью.А на горячее хлчу чебуреки сделать или пельмени.

885

Я на этой неделе немного ленюсь, да и времени нет ососбо готовить, поэтому детям пюре с нагетсами или рыбные палочки, пельмени или варенники, а нам куриное филе в пароварке с салатом.
Сегодня меню такое же :) детям варенники с картошкой.
Кстати я их пожарила, как пельмени - вкусно :cool:

886

Вчера рис с подливкой мясной,суп овощной и пирожки с мясной начинкой,сырной,печеночной-наши любимые и рис с яйцом-зеленым луком.Эксперементировала вчера.

887

Открыли сезон холодного супа, куриные бедрышки с маскарпоне - вкуснотища и мясо нежное

888

На выходных осилила только суп.Так что завтра надо что то думать, к тому же еще и выходной в среду.

889

Midka написал(а):

куриные бедрышки с маскарпоне

а расскажи это как?

890

взяла маскарпоне, добавила травы (у меня тимьян и базилик), оливковое масло, соль перец
взяла бедра куриные мытые и вытертые, запихала под кожу маскарпоне и на час в холодильник
потом на горячую-горячую сковороду с оливковым или рапсовым маслом, сначала на кожицу, потом с другой стороны
когда как следует прожарится - в духовку на минут 10-20 на 180-200 градусов.

В оригинале это рецепт с грудкой, которую тоже надо брать с кожицей, но и бедра вышли отлично. Нежные и ароматные

891

ЗЫ можно брать сметану вместо маскарпоне, взято у Белоники )

892

Потушу говядину с луком в сливках.На гарнир или гречка или картошка.И салат сделаю сегодня овощной, а завтра свекольный.

893

Делала спринг роллс, забыла, какие они клейкие ... Один блинчик вообще не в виде блинчика вышел, остальные сдружились между собой :) зато очень вкусно :)

Сегодня хочу томатный суп :)

894

Гречка и тушеная говядина.А на завтрак блинчики с яблоком.Суп не буду варить, пока доедим что есть. а потом выходные и пока выглядит так что дома будем минимально.

895

я вчера борщ сварила, а вечером пасту делала с курицей. купила макорон в италии - достала первую пачку- красивые спагети красного цвета с чили и чесноком. думала, вкус будет минимальный, а оказалось, нет, довольно остренькие. Аким сказал, что ему язык жгут :)) но сьел с удовольствием. :)) еще купили черные спагети , забыла с чем. но вы наверное, знаете, да? они популярные довольно. с чем их приготовить?

896

4ebur написал(а):

еще купили черные спагети , забыла с чем. но вы наверное, знаете, да? они популярные довольно. с чем их приготовить?

Мне кажется, что они окрашены чернилами каракатицы, поэтому я бы их с море продуктами готовила.

897

JuJu написал(а):

Мне кажется, что они окрашены чернилами каракатицы, поэтому я бы их с море продуктами готовила.

правильно! каракатица! да-да. вот и у меня в голове мысль только про морепродукты была. спасибо!

898

Томатный суп сделала - Оля умяла тарелку за милую душу! Учту:)
Заодно картофельных блинов и к ним немного грибного соуса
Мужу вчерашние спринг роллы (ловлю помидоры) :)

899

Midka написал(а):

Томатный суп сделала - Оля умяла тарелку за милую душу! Учту:)

а как ты делала?

900

томатный суп
только без острых приправ и базилика :) немного чеснока

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом

создать форум