Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » ТЕРРАСА » Посоветуйте хорошую школу в Москве

Посоветуйте хорошую школу в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте хорошую школу в Москве. Желательно с углубленным изучением английского. Сейчас ходим в самую обычную школу, государственную, но я вижу, что знаний у ребенка нет. Просто тупо просиживаем там время

2

У нас тоже учителя не особо заинтересованы в учебном процессе. Но в другую школу переходить не вариант. Мы просто репетиторов нанимаем, если я вижу, что есть проблемы с каким-то предметом

3

А я считаю, что лучше как раз в другую школу перевести ребенка, чем по каждому предмету искать репетиторов. Ну по одному предмету вы подтянетесь, а по остальным? Мы направленно отдавали дочку в частную школу, чтобы не возникало таких проблем. Ходим в школу One! Вот тут можете о ней почитать https://oneischool.com/chastnye-shkoly/, у них есть несколько кампусов по Москве. Мы очень довольны!

4

Конечно, если вас не устраивает ваша школа, то нужно искать лучшие варианты для своего ребенка. Тут согласна полностью. Изучите рейтинги московских школ, в интернете они есть, с отзывами. Но учтите, что в хорошую школу будет очень сложно попасть, там ведь все места уже давно заняты

5

Все правильно, еще не поздно что-то поменять, потому что в школе имеет значение каждый год. Мы в будущем для ребенка рассматриваем частные школы Москвы . Нам нравится, что там обучение идет с использованием современных методик и индивидуальный подход к каждому ученику дает возможность детям раскрыться.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » ТЕРРАСА » Посоветуйте хорошую школу в Москве

создать форум