Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » Давайте знакомиться » Как выбрать адвоката по алиментам в Петербурге?

Как выбрать адвоката по алиментам в Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

С бывшим мужем не удаётся договориться о выплатах, всё затягивается, а ребёнок растёт. Понимаю, что пора подключать юриста, но не знаю, к кому лучше обратиться в Питере, чтобы действительно помогли. Может, у кого-то был похожий опыт и есть кого посоветовать?

2

С алиментами лучше не затягивать — сама через это проходила, много нервов ушло. Когда подключается адвокат по алиментам, становится проще: он знает, как правильно оформить документы, подать заявление, если что — представит в суде. Мне помогло, когда нашла специалиста по семейным делам. Кстати, вот здесь можно посмотреть подробнее — https://ak-pelevin.ru/services/semeynye-spory/alimenty

3

zoopyuLALA написал(а):

С бывшим мужем не удаётся договориться о выплатах, всё затягивается, а ребёнок растёт. Понимаю, что пора подключать юриста, но не знаю, к кому лучше обратиться в Питере, чтобы действительно помогли. Может, у кого-то был похожий опыт и есть кого посоветовать?

Мне кажется, лучше искать того, кто работает именно по семейным делам. Такие знают, как подать правильно, чтоб быстрее всё пошло. И ещё удобно, когда можно сразу встретиться, а не только онлайн.

4

Адвокат по алиментам это, конечно, не самый дешевый вариант, особенно если дело сложное. Иногда проще договориться с бывшим мирно, чтобы не тратить много денег и нервов

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » Давайте знакомиться » Как выбрать адвоката по алиментам в Петербурге?

создать форум