Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Хочу сходить на концерт

Хочу сходить на концерт

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне кажется, я уже давно созрела для того, чтобы выбраться на какой-нибудь концерт с оркестром. Прямо чую, что пора. Может, подскажете что-нибудь стоящее в Оренбурге?

2

Тут посмотрите афишу концертов Cagmo в Оренбурге https://cagmo.ru/cities/orb  . Знаешь, у меня тоже бывает такое, что прям нестерпимо хочется на концерт. Только там я могу по-настоящему зарядиться эмоциями и получить дозу эндорфинов. И, кажется, для меня сейчас именно такой период, когда просто необходимо сходить куда-нибудь и послушать живую музыку.

3

Первое, что приходит в голову, это, конечно, Оренбургская областная филармония. У них постоянно что-то интересное происходит. Лучше всего глянуть расписание на их сайте, там обычно все концерты на месяц вперед вывешены. Они часто зовут к себе разные классные группы из других мест, а их собственный симфонический оркестр, просто огонь. Иногда у них бывают прикольные тематические вечера, например, с саундтреками из фильмов или произведениями русских композиторов-классиков.

Отредактировано Марьянка (Понедельник, 6 октября, 2025г. 12:17:51)

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики Дополнительные странные смайлики [взломанный сайт] [взломанный сайт] Админское

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Хочу сходить на концерт

создать форум