Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БИБЛИОТЕКА » Посоветуйте страшный, пугающий фильм ужасов.

Посоветуйте страшный, пугающий фильм ужасов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень хочется посмотреть действительно страшный, пугающий фильм ужасов. Можете такие подсказать? А то за последнее время мне что-то через поиск одна сплошная ерунда попадается.

2

Можете фильм под названием Зараза оценить. Мне он понравился больше всех остальных ужастиков, которые я за последнее время оценила, поскольку сюжет у него реально необычный.

3

Фильм под названием Сущность ещё не смотрели? Как по мне, он реально стоит того, чтобы на него время потратить. В нём на самом деле качественная графика, да и сюжет неплохой.

4

Знаете, я бы очень вам рекомендовала посмотреть онлайн фильм ужасов Свист https://kinogo.lt/96793-svist-2025.html . В отличие от большинства остальных, снятых за последнее время, он реально пугающий, даже жуткий. И дело не только в спецэффектах, но и в сюжете, который грамотно составлен. Он буквально-таки действует на психику, взывая к первобытному страху человека.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БИБЛИОТЕКА » Посоветуйте страшный, пугающий фильм ужасов.

Бесплатно создать форум на ixbb.ru