2 соуса надо сделать.
Болоньез и бешамель.
Но я схалявила, мне бешамель сделал термомикс
) состав - мука, сливочное масло, молоко, соль перец и мускатный орех
В качестве болоньеза я делала: а что там у меня есть...
в казанок кинула мелко нарезанный лук, чеснок и баклажан, прожарились, добавила фарш, прожарился, добавила помидорок желтых, специой всяких, ну и какой там есть томатный соус или что-то типа того
у мене какая-то была мексиканская сальса для буритос
и немного итальянского
все пошло 
ну и потом слоями - листы лазаньи, болоньез, бешамель, сыр итд. верхний слой - листы, бешамель, сыр
в разогретую духовку, 180 гтадусов, 40 минут 
(( слушай, а ты эти листы для лазаньи как-то варишь предварительно?