Хм нам тоже, наверное, надо побольше кушать... Даю 180, и вот сегодня разнылся - уже через 2 часа голодный!
Катя,у меня тоже бывает ,несмотря на то что столько ест,через 2 уже просит.А вообщее бывало-ноет,думаю ничего себе вроде только что ели,дам попить и укачиваю-засыпает,значит все-таки не есть,а спать хотела.Но вот по своей заметила что после фруктовых пюре следующее кормление точно не позднее чем через 2 часа.У меня другая проблема,я ото всех слышу что кормят гораздо меньше-и вот не перекармливаю ли я?Вике сколько не предлагай-все съест.
Меня очень этот рис заинтересовал..я как-то не видела у нас такой.Мне подружка из Ирландии тоже о таком писала,а я пока кофемолкой мельчу,потом варю,а этот получается и варить не надо? А горошек я и из банки давала ,и мороженный ,и в стручках-идет на "ура!" 

), что вот должно быть 5 кормлений - первое и последнее - практически ночные, их лучше не заменять, т.к. легче отучить ребенка кушать перед сном, если он перед сном есть смесь или маму. То же самое ранним утром. А вот из остальных в той статье рекомендовали (постепенно, конечно) первое заменять кашами, второе - овощами, а третье - фруктами... Я тролько думаю, что мой стабильно на одних фруктах до вечера не "доживет", и надо будет докармливать смесью 6-й раз... Но может, если что, можно теми же фруктами и докормить?

и гадость.
В чибу-чабу есть они, примерно на лат дешевле 

А кстати, морковка, несмотря на то, что оранжевая, вообще неаллергичная, а ее все бояццо. И ваще. У моей сестры была аллергия на РИС, БЕЛОК и МОЛОКО.. И представьте, ЧЕМ её в садике кормили?