Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Парфе из ржаного хлеба


Парфе из ржаного хлеба

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

2 яйца
2 желтка
250 гр сахара
800 г сливок
ванилин
клюква перетертая с сахаром, или клюквенное варенье
3-4 кусочка черного хлеба (rupmaizes)!!!!

Приготовление:
1. яйцо + сахар взбить на водяной бане до образования воздушной массы, при этом темпиратура яичной массы должна быть примерно 40 С.
2. Взбить сливки, но не в слишком густую пену!
3.Хлеб натереть на крупной терке и без масла обжарить на сковороде. Когда хлеб начнёт темнеть и приобретет немного ореховый запах, смешиваете с яичной массой!
4. когда яично-хлебная масса осттынет!!! смешиваете со сливками. Аккуратно, но тщательно премешиваете!
5. треть массы смешать с клюквенной массой.
6. Ну и, наконец, выкладываем слоями в форму, клюквенная масса должна быть в серединке.
7. убираем в морозилку на ночь! Приятного аппетита!
Сверху я полила карамельным соусом и просто волшебно! Потому как клюква - есть клюква :)

http://s42.radikal.ru/i098/0904/af/64718ac8ab43.jpg

2

Янеж написал(а):

примерно 40 С.

как ты проверяла?

3

ingver написал(а):

Янеж написал(а):

    примерно 40 С.

как ты проверяла?

пальцем тыкала :D


Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Парфе из ржаного хлеба


создать форум