В этой темке можно было бы задавать вопросы, имеющие отношение к кухне-готовке, но не рецепты. И чтобы кучу темок на каждый вопрос не открывать - предлагаю делать это в одной.
У меня на повестке дня - посоветуйте.... сковороду, достали эти всякие тефали, хочу если жарить картошку, так чтобы она была жаренная, а не "сопливая". Видела какие-то с титановым покрытием, не хочется просто выкинуть 50 лат. Короче, кто чем доволен?
Отредактировано Fej (Среда, 29 апреля, 2009г. 16:07:57)
).
ооочень удобно


это как на любой сковороде отлично пожарить картошку 

ну и плюс тефаль
а вот кастрюли у нас из магазина zwilling - ужасно нравятся, они из титана что ли, вообщем, тепло держат очень долго



А мне так надо! ну так надо!




