Корж
Для коржа я в комбайне перерубила в крошку печенье,келогс,вафли-все,что было дома.  Примерно пол кило всего этого.Перемешать эти крошки с плиткой топленного шоколада.Кстати,орехи я не перемалывала,просто добавила к перерубленным печенькам и шоколаду.А можно чтоб сама шоколадка была с орехами.Всю эту массу выложить в силиконовую форму или съемную форму,чтоб потом легче было достать торт.
верх
творог(у меня было 2 пачки,400грам) перемешать блендером с йогуртом.Йогурт немного,прмерно пол стаканчика,не очень жидкого.
Отдельно взбить сливки 35% 200грам и перекинуть в  творог.
Дальше-желе.Развести пакетик в стакане и отправить туда же.
Этим залить корж и в холодильник,у меня стоял почти сутки.
Украшение
Тут уж кто на что горазд.Меня хватило только на то,что растопила плитку белого шоколада с небольшим количеством масла(примерно столовая ложка)и вылила на уже застывший торт и надпись-молочный шоколад.

Отредактировано Olja (Среда, 28 октября, 2009г. 15:35:15)