рецепт от ketty8
Вчера испекла яблочный пирог.
Вот рецепт.
1 стакан муки
1 стакан манной крупы
1 стакан сахара
2 ч. ложки разрыхлителя
Всё это перемешиваете.
Берёте форму, у меня 24 см диаметром,
посыпаете смесью, прикрывая дно, потом трёте наверх яблоки, потом опять немного смеси, остальную часть яблок (я 1 кг брала), и оставшуюся смесь наверх.
Берёте пачку сливочного масла, и на пирог на тёрочке трёте.
И в духовке, 180 С, 40 минут где-то.
Вкусно и хрустяще получилось.
Духовка у меня старая, и поначалу было много дыма, думала всё не получится, но додержала положенное время, и как оказалось ничуть не подгорел