рецепт от Таника
Очень просто и вкусно (я сложного не делаю )
Делали в "Добром утре"
Надо:
Стакан муки
Стакан сахера
горсть чего нибудь измельченного (миндаль, кокосовая стружка, кукурузные хлопья и т.п.)
вишня замороженная
1/2 пачки масла
щепотка соли
Посыпать вишню сахаром (1/2 стакана) и высыпать в дуршлаг размораживаться, чтоб стекал сок
Смешать муку, оставшийся сахар, измельчённые (орехи) масло и соль
половину смеси выложить в форму плотным слоем и в духовку на 200С на 10 мин.
Достать из духовки, выложить вишню и посыпать оставшейся смесью (крошки)
в духовку на 20 мин.
П.С. я измельчала банановые чипсы и пару орешков миндаля, что нашла
Ещё в передаче делали соус из того, что стекло с вишни (уваривали, добавляли сливки и кукурузный крахмал)