Рецепт от Jujuka
2. Бисквитный рулет
Суть та же
5 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
разрыхлитель
ваниль
Смешать миксером яйца, сахар, муку, разрыхлитель и ванилин. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто на противень и разровнять в прямоугольник. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности (около 10-15 минут). Готовое тесто выложить вместе с бумагой на стол, сверху прикрыть еще одним листом бумаги и аккуратно перевернуть.Затем осторожно оторвать верхний лист (тот,на котором выпекали). Промазать пласт теста выреньем и свернуть в рулет.
Всё делать надо очень быстро пока тесто не остыло .Сверху рулет присыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
Улетает на ура!