Фух! Я с ним справилась. Сразу предупреждаю: долго делается. НО! НЕРЕАЛЬНО вкусно!
* 500 г куриных грудок
* 300 г ветчины
* 100 г шампиньонов
* 2 луковицы
* 2-3 стол, ложки растительного масла
* соль
* перец
* 200 мл молока
* 2 яйца
* 4 стол. ложки муки
* 30 мл растительного масла
* 50 г сливочного масла
* 2 сваренных вкрутую яйца
* 200 мл сметаны
* Куриные грудки отварить и пропустить через мясорубку вместе с ветчиной. Грибы отварить в небольшом количестве воды, слить, собрав отвар. Остудить и вместе с мясом прокрутить через мясорубку. Добавить лук, обжаренный в растительном масле. Приправить солью и перцем по вкусу.
* Муку, немного соли и 1 чайн. ложку сахара перемешать с яйцами и небольшим количеством теплого молока. Затем тонкой струйкой вливать в тесто молоко, постоянно перемешивая. Растительное масло слегка подогреть и влить в тесто. Перемешать миксером, чтобы тесто приобрело консистенцию жидкой сметаны.
* Блины выпекать в сковороде, укладывать в форму, смазывая сливочным маслом и прослаивая фаршем. Верхний блин накрыть тарелкой и положить небольшой грузик. Поставить в теплую духовку на 30 мин. Подавая на стол, смазать сверху сметаной и посыпать рубленым яйцом и зеленью.