Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Блинчатый пирог "Семь слоев"


Блинчатый пирог "Семь слоев"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фух! Я с ним справилась. Сразу предупреждаю: долго делается. НО! НЕРЕАЛЬНО вкусно!

http://s59.radikal.ru/i163/0911/82/92bc55dbec91.jpg

    * 500 г куриных грудок
    * 300 г ветчины
    * 100 г шампиньонов
    * 2 луковицы
    * 2-3 стол, ложки растительного масла
    * соль
    * перец
    * 200 мл молока
    * 2 яйца
    * 4 стол. ложки муки
    * 30 мл растительного масла
    * 50 г сливочного масла
    * 2 сваренных вкрутую яйца
    * 200 мл сметаны

    * Куриные грудки отварить и пропустить через мясорубку вместе с ветчиной. Грибы отварить в небольшом количестве воды, слить, собрав отвар. Остудить и вместе с мясом прокрутить через мясорубку. Добавить лук, обжаренный в растительном масле. Приправить солью и перцем по вкусу.
    * Муку, немного соли и 1 чайн. ложку сахара перемешать с яйцами и небольшим количеством теплого молока. Затем тонкой струйкой вливать в тесто молоко, постоянно перемешивая. Растительное масло слегка подогреть и влить в тесто. Перемешать миксером, чтобы тесто приобрело консистенцию жидкой сметаны.
    * Блины выпекать в сковороде, укладывать в форму, смазывая сливочным маслом и прослаивая фаршем. Верхний блин накрыть тарелкой и положить небольшой грузик. Поставить в теплую духовку на 30 мин. Подавая на стол, смазать сверху сметаной и посыпать рубленым яйцом и зеленью.

2

Marú написал(а):

НЕРЕАЛЬНО вкусно!

Ух как вкусно выглядит, ммм. Надо будет собраться сделать

3

ketty8 написал(а):

Marú написал(а):

    НЕРЕАЛЬНО вкусно!

Ух как вкусно выглядит, ммм. Надо будет собраться сделать

я делала так: вчера вечером сварила мясо и нажарила блинов, смазав их маслом. Утром обжарила лук, порезала ветчины и отварила грибы в бульоне от мяса, которое вчера варила. Все мелко покрошила, влила стакан бульона и взбила блендером. Потом собно пирог сделала и пока он 30 минут томился в духовке - сварила пару яиц.

4

уууух!
вкусно, наверное?
интересно, а в чем эффект духовки?
без нее никак?
может, там на ночь в холодильник оставить,пропитается..или бред?

5

4ebur написал(а):

уууух!
вкусно, наверное?
интересно, а в чем эффект духовки?
без нее никак?
может, там на ночь в холодильник оставить,пропитается..или бред?

я думаю, что он именно пропитывается и подрумянивается.


Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Блинчатый пирог "Семь слоев"


создать форум