Очень сочная, Очень вкусная.Тыква похожа в ней на персики. Дети едят с удовольствием! Фотка не получилась.
* 500 г мякоти тыквы
* 500 г творога
* 100 г сливочного масла
* 4 яйца
* тертая цедра 1 лимона
* 1 шепотка корицы
* 1 пакетик ванильного сахара
* 100г сахарного песка
* 2 стол. ложки крахмала
* 3 стол. ложки панировочных сухарей
* Мякоть тыквы нарезать кусочками. Разогреть 1 стол. ложку масла и порциями обжарить кусочки тыквы со всех сторон. Переложить в миску.
* Оставшееся масло растопить. Желтки отделить от белков, взбить с маслом, сахаром (1 чайн. ложку оставить) и специями и соединить с творогом. Добавить крахмал и половину взбитых белков.
* Нагреть духовку до 200°. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слоями тыкву и творожную массу, посыпая сухарями. Запекать 20 мин. Оставшиеся белки взбить с оставшимся сахаром и выложить на запеканку. Поставить в духовку, чтобы белки подрумянились.