Рыбку нарезать на небольшие кусочки, сверху тонкие кусочки тыквы, посыпать мелкопорезанным укропом и луком
Сверху залить кефиром взбитым с яйцами и солью
Отправить в духовку(уже горячую) 200градусов на 30-40 минут
---------
Около полутора стаканов воды, полстакана апельсинового сока и пол чайной ложки соли вскипятить в кастрюле, потихоньку добавить рис (1 стакан) длиннозернистый. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20-25 минут, пока рис не станет мягким и вся жидкость впитается
На сковороде растопить 2 столовые ложки масла или маргарина, добавить 2 столовые ложки коричневого сахара(я добавила простой:) ) полстакана миндальной стружки и чайную ложку имбиря.
Пожарить 2 минуточки, чтоб миндаль зазолотился.
В рис добавить миндаль и чайную ложку тертой цедры апельсина