Рыбку нарезать на небольшие кусочки, сверху тонкие кусочки тыквы, посыпать мелкопорезанным укропом и луком
Сверху залить кефиром взбитым с яйцами и солью

Отправить в духовку(уже горячую) 200градусов на 30-40 минут

---------

Около полутора стаканов воды, полстакана апельсинового сока и пол чайной ложки соли вскипятить в кастрюле, потихоньку добавить рис (1 стакан) длиннозернистый. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить 20-25 минут, пока рис не станет мягким и вся жидкость впитается

На сковороде растопить 2 столовые ложки масла или маргарина, добавить 2 столовые ложки коричневого сахара(я добавила простой:) ) полстакана миндальной стружки и чайную ложку имбиря.
Пожарить 2 минуточки, чтоб миндаль зазолотился.

В рис добавить миндаль и чайную ложку тертой цедры апельсина

http://photo2.poga.lv/photos/0911/1111/midka/7955869214_l.jpg