Берем говядину, у меня был примерно килограмм. Сделать небольшие надрезы и вставить туда тонкие ломтики чеснока, натереть мясо солью и перцем, присыпать мукой и обжарить с двух сторон до коричневого цвета в горячем масле, добавить нарезанную луковицу и чашку красного сухого вина.

Смешать грамм 200 томатной пасты, столовую ложку коричневого сахара, по чайной ложке сухого орегано, хрена и горчицы. Как следует размешать, залить этой смесью мясо, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить полтора часа. Добавить штук 8-10 небольших порезанных картофелин, около 5ти нарезанных морковин, ещё я добавила зеленую фасоль, но в оригинале предлагают сельдерей. Мы его не любим :)

Накрыть крышкой и тушить ещё час или пока овощи не станут мягкими.

http://midka.pheenta.lv/public_media/21faad4205bcbb4c9cfd7cfb3e8d24f7/54/c85af685b9ac4a33a330409fa89efd27.jpg