http://s001.radikal.ru/i193/1001/2a/17387d6d197b.jpg

Прокрутить 4 больших сладких мандарина (или апельсина) через мясорубку. Вместе со шкуркой! Но я разбила их все блендером. Только не в кашу. Нужно сохранить все-таки крошечны кусочки. И перемешиваем с остальными ингридиентами: 3 стакана муки, 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1,5 стакана сахара (но можно чуть меньше. Ведь мандарины тоже сладкие).

Ставим в духовку. В оригинальном рецепте было написано "мое любимое" время выпекания: до готовности! Тьфу ты. Методом тыка пришла к выводу, что 40 минут при 180С - оптимально.

Приятного аппетита! Кстати, название снова плод моей фантазии. Ну как такой симпатичный пирог можно назвать "Пирог из мандаринов"?!