я делаю так:
слой печенья селга (можно класику, а можно со вкусом сгущенки, мне оно больше нравится)
слой "крема"
слой фруктов (бананы, киви, можно мандарины)
немного "крема"
печенье
"крем"
можно фрукты, а можно и без них, как бы заканчивать уже этим слоем. то есть покрыть толстым слоем и украсить фруктами. можно шоколадку потереть на терке, можно орешками украсить...можно просто фруктами.
"крем" делаю так : 2 доли творожной массы и одна доля сливок взбитых с сахаром. перемешиваю , туда еще можно орешки добавить. и все.
у меня на него времени уходит минут 20 максимум
но единственный минус - кушать нельзя сразу.
вот мама моя по-другому делает этот торт. я у нее узнаю как, напишу тут. сама хочу попробовать ,как она делает. мой получается более мягким-воздушным, а ее такой крепкий. я думаю, она без сливок делает, и сама творог делает творожной массой. и еще во внутрь сладкие цукатки кладет, а украшает шоколадом растопленым. вот. но я узнаю рецепт, опубликую