Наполеон.

300 гр масла нерастопленного+ 3 стакана муки

размять вилкой в крошку.

3/4 стакана холодной воды+ложка уксуса(десетная)полить тесто, разделить тесто на 8 шариков, положить в холодильник на час.накрыть пленкой.
раскатать скалкой и намотать на нее тесто и выложить на противень и ножом наколоть дырочки.
печь при 200С до готовности, потом обрезать пока тесто горячее.(мама обрезает крышкой от сковородки с острыми краями.
Крем 1-й
банка сгущенки + 300 гр сливочного масла( не из холодильника)
взбить
крем 2-й
1-2 желтка растереть с 0,5 стакана сахара и 2 ложки муки
(развести со стаканом молока, поставить на медленный огонь,как вскипит сразу снять-постоянно мешать, добавить ванилин, как остынет смешать с 1-м кремом)
промазать коржи, украсить сливками.