А можно я тоже расскажу? У нас ситуация другая, конечно, но какие-то моменты все же совпадают ведь
Отдаём Мишку родственнице, у неё тоже есть своя внучка. Типа мини-мини садик Двое деток. Платим 125 фунтиков в неделю (это нормальная цена для русскоязычнфх нянь, просто для сравнения, для интереса. Хотя цены тоже бывают оочень разные).
Еду приносим ссобой - суп сразу на 3 дня в кастрюле, кашу утром варим и берем ссобой, еще фрукты, йогурты.
Спят - каждый в своей комнате Т.к. график сна не совсем совпадает. Просто отдали им переносную складную кроватку с постельными причиндалами.
Диико запарочно каждый раз собирать вещи-еду, так что я бы в идеале предпочла няню у себя дома. В нашем случае скоро приедет бабушка (УРА, осталось 2 недели!!!), будет у нас жить. Вобще идеальный вариант, конечно.
Гуляют пешком, ходят на ближайшую площадку, но это чаще когда дома есть второй взрослый. Если тётя Тася одна, то гуляют в своём дворике..
Я очень довольня. Человек не совсем чужой, видно, что детей любит. Гуляют каждый день - даже лучше, чем со мной было Первую неделю давали свои вкусняшки, от которых у Мишки ухудшилась ситуация с аллергией, провели беседу, объяснили. Теперь всё отлично Кроме того, понимаю, что делали это из добрых побуждений.