Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Дешевые влажные салфетки. Привозят домой

Дешевые влажные салфетки. Привозят домой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Летом только так расходятся. И может быть, кому-то актуально. Я лично буду заказывать, потому что сраные памперсы или там хаггисы стоят туеву хучу денег. Чисто вытереть моську от песка - жирновато-с. Заказ пять латов и выше - привозят домой. Говорят, что очень красивый мальчик доставляет лично :D

Подробно тут: Салфетки на дом

2

в Рими сейчас их "римишные" салфетки для детей по такой же цене и ехать никуда не надо :)

3

Fej написал(а):

в Рими сейчас их "римишные" салфетки для детей по такой же цене и ехать никуда не надо

осталось подгатаь симпотного кассира :))

4

Fej написал(а):

в Рими сейчас их "римишные" салфетки для детей по такой же цене и ехать никуда не надо

а никуда и не надо. Они привозят :) Но спасибо! буду знать :) Просто я так понимаю, что у этого парня выбор большой: и с ароматом и противкомаров, и какие-то еще там.

5

Жень спасибки,прикольные у них там салфетки и выбор есть,тоже хочу заказать

6

Янеж написал(а):

и противкомаров

А такое я не увидела. Где?

7

Девочки,сейчас скидки на некоторые позиции!
Кстати в садик хорошо прикупить и отнести салфетки в коробке - чтобы  не одним платком малышей вытирали, воспитатели будут вам очень благодарны- им на это денег не выделяют.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики Дополнительные странные смайлики [взломанный сайт] [взломанный сайт] Админское

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Дешевые влажные салфетки. Привозят домой

создать форум