Девочки, поделитесь, кто какие сладости даёт своим малышам? Просят ли дети сами? Даёте просто так или только когда просят? Что едят из ягод/фруктов?
У нас так - Аделя уже всё прекрасно знает что есть что. От ребёнка не укрыть, так как сами любим чаёк с чем то вкусненьким. Я даю ей только если она просит. Печеньки всякие, покупаю ей 3 сырочка в месяц где-то (снимаю шоколад и только сырочек), киндерс батончик (если знаете как в лидо в детском комплекте дают) его на несколько хастей делю и выдаю. Когда в гостях может у меня кусочек торта или пирожка попросить. покупаю специально для неё творожний пирог Айя, ранкас пиенс или даугава десерт. Сейчас ягоды с удовольствием ест - одно но, только клубнику. Ни черешню, ни никтарини, ни абрикосы естй не стала.
Ах вот ещо что, если муж ест шоколад или зефир она уже на ето тоже обратила внимание, я ей всё время говорю - сеткам ето нельзя, толйко взрослым, папе! Так один раз он оставил на столе зефир в шоколаде, а она залезла и откусила кусок и сразу ко мне побежала показивать и говорит что ето папа.