Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » ТЕРРАСА » Вопросы доктору

Вопросы доктору

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

И бывает же такое в наше время!
http://www.malanova.ru/?fun

2

Я под столом!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

3

У меня истерика!!!!!  :D   :crazyfun:

4

"Скажите пожалуйста, при диагнозе беременость 6 недель, можно ли по-быстренькому забеременеть ещё раз, чтобы была двойня? И еще, как бы так изловчиться, чтобы получились мальчик и девочка? И какова вероятность, что родиться тройня?" Жееееесть  :rofl:

5

Мне 21год, менструюрую с 13 лет регулярно, били только в первый день. Хочу попробовать начать пользоваться тампонами, но боюсь.

:rofl:  :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:  :rofl:

6

Скажите пожалуйста, если тест показывает беременность, причём три раза за неделю, но если исключить беременность, то что это может быть если не беременность, то что в итоге?

:playful:  :rofl:  :playful:  :rofl:  :playful:

7

Несколько глупый вопрос, но мне важен. У меня беременность с конца ноября, можно как- то повлиять на рост живота, может есть меньше, чтобы он не быстро рос? Необходимо, чтобы он был не слишком заметен в мае( по причине работы).

:canthearyou:  :crazyfun:  :canthearyou:  :crazyfun:  :canthearyou:  :crazyfun:

8

Влагалище может изнашиваться?

Я счас рожу!!!!!!!

9

скажите, а для того, чтобы определить беременность необходимо сделать УЗИ малого нижнего таза? ??

Млиииин, большого верхнего!!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

10

Здравствуйте. Правда ли, что беременность считается не обычными неделями а другими, которые чють короче. Я встречаюсь с девушкой месяц т. е. 4 недели, а врач ей сказал что срок беременности 6 недель.

Ааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!......................

11

скажите пожалуйста вот мне 15 лет и у меня еще не вылезли соски. .. что это может означать? и когда они вылезут?

Ржунимагу!!!!!!!!!!!

12

Не ругайся.... у меня ребенок проснулся и щас швы разойдутся..... :D  :crazyfun:  :rofl:  :D

"Мой партнер не слишком полный, но он очень сильно потеет во время полового акта, очень. Это может быть связано с каким- то венерическим заболеванием?"  :D

13

тожк про доктора :)))))))))))

http://savil-mik.livejournal.com/34616.html

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » ТЕРРАСА » Вопросы доктору

создать форум