Девки! как вы мелких гулять собираете??? Я в три захода одеваю, иначе орет, как резанная. Под конец уже вообще окно открываю, чтобы она не сварилась:Р можка секрет какой есть?
Прогулка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Четверг, 2 октября, 2008г. 12:50:59
Я сначало сама одеваюсь,остаётся одеть только пальто и обувь.Потом одевается старшенькая.Потом я выгоняю коляску,ну а потом мелкую быстро.Пока вроде терпит,шапку не нравиться одевать.вот.Ну мы уже больше недели дома. Такой ветер,что страшно после насморка выходить.
Поделиться3Воскресенье, 5 октября, 2008г. 17:12:34
Я сначало сама одеваюсь,остаётся одеть только пальто и обувь.Потом одевается старшенькая.Потом я выгоняю коляску,ну а потом мелкую быстро.Пока вроде терпит,шапку не нравиться одевать.вот.Ну мы уже больше недели дома. Такой ветер,что страшно после насморка выходить.
а вот облом, моя грудь до последнего не отпускает:Р
Поделиться4Воскресенье, 5 октября, 2008г. 20:17:19
а вот облом, моя грудь до последнего не отпускает:Р
так ты докорми до момента, как отпустит, клади в кроватку мелкую и сама одевайся! после этого одевай ее и выходите. я так делаю, например
Поделиться5Понедельник, 6 октября, 2008г. 15:07:03
так ты докорми до момента, как отпустит, клади в кроватку мелкую и сама одевайся! после этого одевай ее и выходите. я так делаю, например
ну вот попробую сегодня:)
Поделиться6Пятница, 10 октября, 2008г. 17:30:39
+1
Поделиться7Четверг, 13 ноября, 2008г. 11:05:20
Devo4ki!a 4erez skoljko mozhno posle rozhdenija n ulicu???
4to vi sej4as odevaete na progulku?teplij kombez?ili konvert?
Поделиться8Четверг, 13 ноября, 2008г. 11:30:04
Devo4ki!a 4erez skoljko mozhno posle rozhdenija n ulicu???
В роддоме не сказали? Обчно на следующий день уже можно на 20 минут и каждый деньь увеличивать время. Я одеваю вязаный, шерстяной костюм на нижний слипик и в овчинный конверт.
Поделиться9Четверг, 13 ноября, 2008г. 13:08:42
В роддоме не сказали? Обчно на следующий день уже можно на 20 минут и каждый деньь увеличивать время. Я одеваю вязаный, шерстяной костюм на нижний слипик и в овчинный конверт.
Ni4ego ne skazali...nu,spasibo!
Поделиться10Четверг, 13 ноября, 2008г. 13:31:51
Я одеваюсь сама, потом всё приготовленно на диване - одеваю его и ....шмык... на улицу, он и опомнится не успевает. Только с шапками бЭда
Злюка - гулять можно уже на следующий день!!!
Поделиться11Четверг, 13 ноября, 2008г. 14:51:07
А у нас уже система разработана! Одеваю памперс, бодик и носочки, потом кормлю пока не отвалится, потом полусонного одеваю все, кроме комбеза, открываю окошко и сама одеваюсь. Мишка в таком виде может долго спокойно лежать, он гулять любит, мне кажется, что понимает уже, что гулять пойдем И еще - главное, чтобы он в этот момент уже одетый не покакал! Потом одеваю на себя верхнюю одежку, сую мелкого в комбез, а окошко оставляю - проветривается, плюс когда приходим мелкому не жарко
Поделиться12Четверг, 13 ноября, 2008г. 15:47:17
А у нас уже система разработана!
Realjno sistema
Поделиться13Четверг, 13 ноября, 2008г. 19:07:35
Я одеваюсь сама, потом всё приготовленно на диване - одеваю его и ....шмык... на улицу, он и опомнится не успевает. Только с шапками бЭда
эээ да!!! я сама сапоги, куртку - все одену и ее одеваю. Но шапки терпеть не может. Но, смотрю, с каждым разом все лучше:)
Поделиться14Четверг, 13 ноября, 2008г. 22:45:16
А наш, если не голодный и покакамши, так ваще пофигист И на шапку пофиг, и даже ногти постричь не страшно