Классный,очень простой тортик!Улетает мгновенно!
Для торта нужен хлеб квадратный ТОСТЕР майзе.А наполнителем может стать все,что в холодильнике есть+сыр филадельфия + сливки.
Крем-взбиваем сливки и смешиваем с филадельфией.Немного совсем посолить можно.
1 слой Раскладываем хлебушек (как для тортика селги раскладываем печеньки,только тут-хлеб)
2 слой Смазываем кремом.
3 слой Дальше начинка.Начинка у нас тоооненько порезаная ветчина,сверху сыр ТОСТЕР,сверху снова крем.
4 слой-закрываем хлебушком.
5 слой -снова кремом и мы разложили листы салата с тем же тостер сыром.
Дальше крем,хлеб и таких слоев на сколько хватит у вас начинки ,крема и т.д.
У меня получилось 3 слоя начинки и 4 слоя хлеба.
Декор- обмазать кремом полностью,вместе с боками торт.И сверху-все что угодно разложить.Например на торте из море продуктов были выложенны креветки в виде розочки Мы так же разложили ветчину.(П.С идей для декора соленого тортика очень много в максиме )
Далее в холодильник настояться.
В оригинале мы пробовали такой торт и вместо ветчины были море продукты-лосось малосольный и креветки.Т.к мы это не очень,то сделали такой.А вообще все что угодно можно внутрь.
И еще совет-если не будет возможности дать тортику настояться,то изначально можно у каждого хлебушка срезать твердые бочки.Тогда ему какой часик всего надо чтоб настоялся.
Мы не обрезали делали вечером и получался к завтраку.