Собираю Зайцев и пингвинов. (мягкие, резиновые, керамические, на картинках итд.) Если вдруг кому не нужны - заберу в добрые руки.
Колекционирую
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Понедельник, 31 января, 2011г. 16:15:21
Как жаль мы в садик игрушки отнесли слвсем недавно и там были зайчатки..но у мамы посмотрю и теперь буду иметь в виду что тебе нужны
Поделиться3Четверг, 3 февраля, 2011г. 01:29:44
Собираю Зайцев и пингвинов.
Зайцев понятно, а пингвинов почему?
Поделиться4Четверг, 3 февраля, 2011г. 08:34:54
А почему зайцы вопросов не вызывают? Про пингвинов - долгая история.
Поделиться5Четверг, 3 февраля, 2011г. 10:07:15
Про пингвинов - долгая история.
ну расскажи....
Про зайцев не вызывает-я уже давно поняла что ты к ним не ровно дышишь и привыкла.Возможно,если б твой ник был связан с пингвинами,то вопрос задавали бы почему-ЗАЙЦЫ У меня,кстати,есть 2 для тебя
Поделиться6Четверг, 3 февраля, 2011г. 11:30:02
Про пингвинов - долгая история.
В общем... Все началось с того, что мне очень понравился стаканчик для зубных щеток с пингвинчиками. Потом я решила, что пингвины - самое то для атрибутики ванной комнаты. Они стали размножаться. А потом, когда мы переезжали и жили на даче долгое время, то все эти примамбасы переселились в баню. Оказалось, что все посетители нашей бани оч6ень бурно радуются, увидев там пингвинов (как бы несовместимые вещи баня и пингвины). Мне это тоже показалось интересным. Ну и так все и продолжается.
Ну это как бы в двух словах.
Многие говорят: И ЗАЙЦЫ ТЕБЕ ЭТО ПРОСТИЛИ?????
кстати,есть 2 для тебя
спасибо!!! я помню, что еще на штангу белого цвета подписывалась.
Поделиться7Четверг, 3 февраля, 2011г. 12:24:09
А почему зайцы вопросов не вызывают?
Ну как же? Ты ж зайчик А пингвины - это было неожиданно
Поделиться8Вторник, 15 февраля, 2011г. 15:58:23
Юля,вот штанга.Я не забыла,я просто не могу найти второе крепление.Как на фото-одна эта фиговинка,которая к стене крепится и на ней держится штанга.А вот вторую никак не могу найти,постараюсь на днях антресоль перебрать,я думаю там она