Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Паровая станция для глажки.

Паровая станция для глажки.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть такой утюг. Это паровая станция целая.Цена 50 лат!
http://www.grundig.de/nc/en/produkte/ha … -7040.html

Кстати,у меня уже есть,всё перегладила уже,даже то,что вообще не глажу.  :cool
Забыла сказать,что новый,в упаковке.

Отредактировано Плюшкина (Пятница, 16 декабря, 2011г. 10:18:28)

2

Карина, я что-то туплю  :blush: а какой принцип действия? просто гладишь как утюгом?

3

Uma написал(а):

Карина, я что-то туплю   а какой принцип действия? просто гладишь как утюгом?

Может и не верно, но я уточню, там можно пододеяльник сложить в 4 раза или в 6 и прогладится все сразу.Идеально отглаживает рубашки.

4

Да,но там три уровня подачи пара и пар под давлением.То есть гладит быстро и очень хорошо.Джемпера парит,ну короче утюг так не може,там надо водить сто раз во одному месту,если хб какое,например.А тут давление пара и всё чик-чик.Вот я пододеяльники вчера гладила,так в три раза сложила и пропарила,и погладилось всё внутри. :cool:

5

ingver написал(а):

Может и не верно, но я уточню, там можно пододеяльник сложить в 4 раза или в 6 и прогладится все сразу.Идеально отглаживает рубашки.

:yep:
Я вот дома всё перегладила,хотя постельное не глажу давно,теперь это так быстро и круто,что буду. :D

Отредактировано Плюшкина (Пятница, 16 декабря, 2011г. 14:24:15)

6

блина, вы меня заинтриговали :)

меня бесит обычным утюгом гладить всякие неудобные места- где рукава у манжета рубашек, около воротничка, мелкие детали и вытачки на одежде. с этой штукой удобнее или тоже надо чудеса эквилибристики?

или мне просто нужна такая штука, которая на весу не гладит, а как бы паром распрямляет...  :rolleyes:

7

Я не втой темке. но тем не менее. У меня мама на новый год утюг заказала. Какой хороший?

8

Uma написал(а):

меня бесит обычным утюгом гладить всякие неудобные места- где рукава у манжета рубашек, около воротничка, мелкие детали и вытачки на одежде. с этой штукой удобнее или тоже надо чудеса эквилибристики?

или мне просто нужна такая штука, которая на весу не гладит, а как бы паром распрямляет...

Ну вот вряд ли кто-то знает что тебе надо. :D Мне ещё нравиться,что он очень лёгкий,легче простого утюга,но гладит как будто чугунный,тока лучше.Про места всякие не знаю,мне удобно.Тут как-то так рррраз и всё. :D

9

Плюшкина написал(а):

Ну вот вряд ли кто-то знает что тебе надо.  Мне ещё нравиться,что он очень лёгкий,легче простого утюга,но гладит как будто чугунный,тока лучше.Про места всякие не знаю,мне удобно.Тут как-то так рррраз и всё.

Так чего ты ее продаешь??
Я тоже хочу такую, но не сейчас. :D

10

ingver написал(а):

Так чего ты ее продаешь??

Ну  я не свою,я никому не отдам.Просто есть ещё. :D А потом не будет,продано будет. :rofl:

11

Плюшкина написал(а):

Просто есть ещё.  А потом не будет,продано будет.

а где есть? у тебя? мне подарок как раз надо

12

JuJu написал(а):

а где есть? у тебя? мне подарок как раз надо

У меня. :yep:

13

Я вот недавно купила и попробовала паровой утюг.
Глажу им кучу вещей, весь этот процесс происходит намного быстрее чем раньше,
когда пользовалась простым утюгом, и легче!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Дополнительные смайлики Дополнительные странные смайлики [взломанный сайт] [взломанный сайт] Админское

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАЗАРЧИК » Паровая станция для глажки.

создать форум