Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАНКЕТЫ » Поздравляем Лану18 с рождением малыша! :)

Поздравляем Лану18 с рождением малыша! :)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Родился малышик 7 октября! 3420кг, 52см! :cool:
Пусть будет много вкусного молочка, улыбок и спокойных ночек! :love:

[взломанный сайт]

2

Поздравляю!!!  :flag:

3

Светочка, поздравляю тебя с сынишкой!!!!! Здоровья вам крепкого и ночек спокойных!
[взломанный сайт]

4

Поздравляю!!!

5

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://www.gifpark.ru/Gifs/HOLYDAYS/BIRTHDAY/f31.gif

6

много много счастливых деньков с крохой!

7

Primite pozdravlenija :)

8

Zdorovja vsej semje,udachi,uspehov v vospitanii vashego sokroviwa!!!!Pozdravljaju!

9

:blush: Спасибо вам большущее за поздравления...Я вас всех люблю и жду нашей общей встречи,уже с малышами-осенними птенчиками 8-)  :cool:

Отредактировано Lana18 (Суббота, 11 октября, 2008г. 02:47:31)

10

Поздравляю![взломанный сайт]

11

Поздравляю с рождением сынишки!   Растите большими и здоровыми. Сладкого вам молочка и спокойных ночей!

12

Поздравляю! Побольше сладких улыбок и поменьше бессонных ночек!

Отредактировано Таник (Суббота, 11 октября, 2008г. 11:55:29)

13

Светочка, поздравляю с рождением малыша :jumping:                             

Как назвали чудо? :blush:

http://www.floraexpress.ru/modules/editor/editor/wysiwygpro/site_images/charm.jpg

14

Ланочка!!! с возвращением и статусом дабл мама:) Желаю тебе управляться с детьми и чтобы времени на себя оставалось! А еще, чтобы ночи были спокойными и вообще жизнь малиной!

15

Lanochka pozdravljaju Tebja,terpenija,sil i vsego samogo najelutwego[взломанный сайт]

16

Машуня написал(а):

Как назвали чудо?

Вот с этим проблема,оказалось... :whistle: Хотели Эриком...но,он такой блондин родился...я Ф шоке,короче...В моём представлении,Эрик шатен,как минимум :D
У нас,вообще,задача не из лёгких-надо,чтобы имя звучало на английском тоже...Чтоб не коверкали его там в школе и т.п.Вот-Erik Kunicki-наманА??? :rolleyes:
Ещё раз,спасибо мои милые за поздравления! :)

17

Lana18 написал(а):

Вот-Erik Kunicki-наманА??? :rolleyes:

дико клево!!!! :yep:

18

и мы тут поздравляем!!! много молочка и счастьяяяяяяяяяяяяя  :love:

19

Lana, Pozdravlaju! Erik Kunicki - ocenj horoso! A to, cto rodilsa blondinom - ne fakt, cto ostanetsa:) Ja toze v detstve blondinkoj bila :blush:

20

Софочка написал(а):

дико клево!!!!

Спасибо! 8-) Вроде,ничего....Это мне мама по нервам ездит-Что ещё за Эрик?Он же и в 50 лет будет Эрик!(ну и что? :dontknow: )....И,вообще!Как его ещё можно называть?Имя не меняется!.....Вот....Это она на меня давит так :|

21

Zajcik написал(а):

Lana, Pozdravlaju! Erik Kunicki - ocenj horoso! A to, cto rodilsa blondinom - ne fakt, cto ostanetsa:) Ja toze v detstve blondinkoj bila

Спасибо! 8-)
Да,это он в мужа...Тот тоже был беленький маленький...и кучерявый :hobo: Потом всё поменялось...только волосы немного волнистые,если длинные :rolleyes:

22

Поздравляю!!! :surprise:

23

Ланочка! поздравляю! у меня есть друг Эрик - классный чувак! и с фамилией отлично звучит!

будьте здоровы счастливы :) быть дважды мамой это круто!!!

[взломанный сайт]

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » БАНКЕТЫ » Поздравляем Лану18 с рождением малыша! :)

создать форум