Девочки ,я еще осеью купила крем Clarins BB cream, но так и не открыла его - стоит запечатанный в упаковке, все-таки не мое это и пользоваться я им не буду. вот думаю, чего добру пропадать, может кто-то пользуется? выглядит примерно так:
и цвет у него довольно темный - 4 номер, но он запечатанный, поэтому не уверена, не помню, какой брала. просто помню,что когда брала, хотела потемней
если кому-то интересно, то сфоткаю и напишу поконкретнее название.
Clarins BB cream
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться1Среда, 12 марта, 2014г. 10:07:13
Поделиться2Среда, 12 марта, 2014г. 14:06:38
Я пользуюсь каждый день,только сейчас прозапас купила. И надо посмотреть что за цвет.
Сколько?
Поделиться3Среда, 12 марта, 2014г. 14:20:39
Я пользуюсь каждый день,только сейчас прозапас купила. И надо посмотреть что за цвет.
Сколько?
о да? а как ты его используешь, как крем или как тональник?
сколько - не знаю. я не помню, за сколько брала его. посмотрела в интернете- вроде 40 евро. ну за 20 -25 евро отдам.
Поделиться4Среда, 12 марта, 2014г. 14:28:36
Дадо цвет глянуть в магазине. Ты уверена что 4 ?
Сфоткай как он выглядит, я зайду в Дуглас его попробую.
Поделиться5Среда, 12 марта, 2014г. 15:00:36
Я тоже гляну цвет,в Дугласе есть,да?
Я вообще еще крем под низ,потом ВВ,значит скорее как тональник.
Поделиться6Среда, 12 марта, 2014г. 15:07:12
Но он считается более легкий, увлажняющий и летом можно даже без крема.
Поделиться7Среда, 12 марта, 2014г. 15:18:50
Дадо цвет глянуть в магазине. Ты уверена что 4 ?
Сфоткай как он выглядит, я зайду в Дуглас его попробую.
сфоткаю вечером. да! 4! и написано: Blonde. странное название для темного цвета:) ну вечером посмотрю внимательнее
Я вообще еще крем под низ,потом ВВ,значит скорее как тональник.
а я вот читала, что его вместо крема и он дает легкий оттенок. до этого пробовала другой бб крем и поняла,что это больше тональник, а я тональником не пользуюсь все-таки
Поделиться8Четверг, 13 марта, 2014г. 08:08:52
Но он считается более легкий, увлажняющий и летом можно даже без крема.
Но зимой мне просится крем под низ,кожа сухая.
до этого пробовала другой бб крем и поняла,что это больше тональник, а я тональником не пользуюсь все-таки
да конечно тональник.Я вообще не вижу разницы.Просто рекламный ход,типо новинка
Не знаю когда у меня получится до Дугласа получится выбраться... А в Плазе есть?Может когда на ракету приедем посмотрю там?
Поделиться9Четверг, 13 марта, 2014г. 09:15:39
да конечно тональник.Я вообще не вижу разницы.Просто рекламный ход,типо новинка
вот,Наверное, да, рекламный ход
Не знаю когда у меня получится до Дугласа получится выбраться... А в Плазе есть?Может когда на ракету приедем посмотрю там?
есть в плазе дуглас, но не знаю,Есть ли там эти крема.
я могу взять в субботу!
Поделиться11Четверг, 13 марта, 2014г. 11:07:21
Простите, что вмешиваюсь, мне кажется это все же, наверное, не совсем как BB крем, BB более плотный, тональник сильный тон дает, а это увлажняющий крем с тонирующим эффектом, у меня такого рода есть Estee Lauder, я от него балдею, он легкий как крем и придает просто приятный равномерный оттенок лицу, вот правда не знаю настолько ли хорош Clarins/
Поделиться12Четверг, 13 марта, 2014г. 11:16:46
Простите, что вмешиваюсь, мне кажется это все же, наверное, не совсем как BB крем, BB более плотный, тональник сильный тон дает, а это увлажняющий крем с тонирующим эффектом, у меня такого рода есть Estee Lauder, я от него балдею, он легкий как крем и придает просто приятный равномерный оттенок лицу, вот правда не знаю настолько ли хорош Clarins/
у меня есть такой диор. тоже очень-очень легкий. но оттенок сильный придает. а этот как - даже не знаю, он запечатанный, не хочется открывать и пробовать текстуру
Поделиться13Четверг, 13 марта, 2014г. 11:28:53
Ну я разными тональниками пользовалась и этими ВВ.Совершенно не ощущаю разницы.Просто есть удачные тональники,есть удачные ВВ.Есть тональники жидковатые,есть такие же ВВ.Я не пользуюсь каким-то одним конкретно,я покупаю разные,поэтому и сложилось такое мнение. Из того,что попробовала пока самый хороший для меня ВВ это garnier ,хотя пробовала разные и дороже тоже.Есть и очень хорошо увлажняющие тональники,например в МК.Кстати и в Орифлейме GG дает все те же эффекты что ВВ.
Мы тут со знакомой купили на акции ВВ и плевались,очень жидкий и ничего не закрывает.
Настя,возьми в субботу,а я там в Дуглас зайду,надеюсь будет эта фирма.
Поделиться14Четверг, 13 марта, 2014г. 11:31:39
вот, по названию нашла в гугле его тона:
по этой палитре мой тон последний,4-ый какой-то в розовый..
Поделиться15Четверг, 13 марта, 2014г. 12:00:43
я зайду сама сегодня ради интереса посмотрю в дугласе:)))
не помню, как тон выбирала. я ужасно спешила и мне его "навязали", так как покупала из этой серии крема. и тон дали по моему цвету лица. это было как раз после лета, я еще загорелая была.
Поделиться16Четверг, 13 марта, 2014г. 13:10:45
сходила в дуглас. там есть и с тестерами даже. не такой он темный оказался, как я думала. но и не розовый, как на фотке. стоит там 36,99 евро.
продам за 25 свой
Поделиться17Четверг, 13 марта, 2014г. 15:43:02
4ebur
Возьми в субботу, я зайду в Дуглас попробую, мне как раз нужен на лето такой.