Зимние ботинки Геокс 32 размер, на девочку новые
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Четверг, 9 октября, 2014г. 09:53:25
4ebur
Настя я бы. Померила на Машу, еслии не сильно большие, то возьму. Они зимние, как я понеяла ?
Поделиться3Четверг, 9 октября, 2014г. 09:56:35
4ebur
Настя я бы. Померила на Машу, еслии не сильно большие, то возьму. Они зимние, как я понеяла ?
Я так понимаю что да, зимние!!!
Как мне тебе их передать мерить?
Поделиться4Четверг, 9 октября, 2014г. 09:59:57
Я так понимаю что да, зимние!!!
Как мне тебе их передать мерить?
Я тебе позвоню, договоримся.
Я как раз вчера хотела в Стокмене купить Викинги ( гавнодавы, как мы покупали) Так размера не было. Как ты думаешь они могут быть заменой таким ботинкам ?
Поделиться5Четверг, 9 октября, 2014г. 10:19:53
Я тебе позвоню, договоримся.
Я как раз вчера хотела в Стокмене купить Викинги ( гавнодавы, как мы покупали) Так размера не было. Как ты думаешь они могут быть заменой таким ботинкам ?
Мне показалось викинги вроде там не говнодавы с ботинки:)))) у нас были както один год, но они стали быстро промокать, поэтому я только за геокс. Я не знаю Элин, по мне так эти ботинки хорошие, посмотришь-пощупаешь и решишь. Я бы такие зимой одевала если нет сильных Морозов. На сильные морозы у меня куома прошлогодняя есть еще.
Поделиться6Четверг, 9 октября, 2014г. 11:23:23
4ebur
немного офф: а эти Викинг, которые промокали, ты покупала на Тракас диенас в Стокмане?
Почему спрашиваю, всегда брала Викинг на явари.де (первую пару покупала в Стокмане НЕ на Тракас Диенас), так вот те, которые куплены были именно на Тракас Диенас промокали и вообще гэ в сравнении с теми, которые куплены на явари или просто.
Поделиться7Четверг, 9 октября, 2014г. 12:10:36
4ebur
немного офф: а эти Викинг, которые промокали, ты покупала на Тракас диенас в Стокмане?
Почему спрашиваю, всегда брала Викинг на явари.де (первую пару покупала в Стокмане НЕ на Тракас Диенас), так вот те, которые куплены были именно на Тракас Диенас промокали и вообще гэ в сравнении с теми, которые куплены на явари или просто.
Наташа моя (liberi.lv) говорит что та обувь и комбезы = это шьют специально для этих акций, в каталогах их нет и шьют я так поняла подешевле и попроще.
Наташка смотрела ту рейму - гооврит никакая - не сравнит ьс тем что в простой коллекции.
Поделиться8Четверг, 9 октября, 2014г. 12:41:30
JuJu
Да, те были из стокмана!
Вчера на тракас диенас купила куртку рейма, в принципе я там всегда их покупала, не с чем сравнить, но мне качество нравится. И вчера купленная тоже вроде хорошая:)
Поделиться9Четверг, 9 октября, 2014г. 12:48:33
JuJu
Да, те были из стокмана!
Ну тогда понятно, почему промокали и почему у нас так же.
Потому что Викинг реально неубиваемая и непрмокаемая обувь.
Это был мой первый и последний опыт тракас диенас.
Поделиться10Четверг, 9 октября, 2014г. 16:12:52
Ну тогда понятно, почему промокали и почему у нас так же.
Потому что Викинг реально неубиваемая и непрмокаемая обувь.
Это был мой первый и последний опыт тракас диенас.
Ну вот я после того неудачного опыта с Викингами больше их не пробовала покупать. Так что не знаю, какие они в нормальном их варианте..
Поделиться11Четверг, 9 октября, 2014г. 20:09:44
JuJu
Да, те были из стокмана!Вчера на тракас диенас купила куртку рейма, в принципе я там всегда их покупала, не с чем сравнить, но мне качество нравится. И вчера купленная тоже вроде хорошая:)
Настя,, так я покупала Викинги тогда и для Маши и Акиму одинаковые, у нас вроде не промакали они, она их еще в прошлом году немного поносила.
Я тоже покупала Рейму на тракас диенас и тоже все хорошо было.
Поделиться12Четверг, 9 октября, 2014г. 20:30:10
Настя,, так я покупала Викинги тогда и для Маши и Акиму одинаковые, у нас вроде не промакали они, она их еще в прошлом году немного поносила.
Я тоже покупала Рейму на тракас диенас и тоже все хорошо было.
Да, точно ты покупала, я помню тоже:)
Ну вот а у нас они промокали..ненадежные в общем
Поделиться13Суббота, 11 октября, 2014г. 21:01:17
Девочки, может кто еще хотел эти ботинки, Машке они очень большие, а на следующий год брать боюсь, фиг знает, что с ногой будет.
Они очень классные, даже жалко
Поделиться14Суббота, 11 октября, 2014г. 21:23:44
Я хотела бы, но с нашим 26 размером Кеила в них просто утонит. А так ботинки классные!