Про сырники:)
http://kitchenmag.ru/posts/7467-kak-pri … 10-sovetov
Кулинарные хитрости
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться1Суббота, 19 марта, 2016г. 12:26:27
Поделиться2Воскресенье, 20 марта, 2016г. 15:30:05
Я нашла для себя рецепт идеальных сырников, в творог добавляю только желтки, без белков, соль, сахар по вкусу, муку не добавляю, просто перед жаркой обваливаю в муке, очень вкусные и пышные получаются.
Поделиться3Воскресенье, 20 марта, 2016г. 19:23:41
я тоже свои идеальные сырники нала:))) я добавляю манку )) тогда они пышные. муки минимально и тоже обваливаю в ней
Страница: 1