заглянула на сайт ККМа
наткнулась на темы о высаживании
кто нить знает, что это и как это?
попроще, чем они там пишут
вот читаю - "высаживать стала в 3 недельки" это не рано?
у кого то из наших мамочек, у которых вторые - третьи......детки как это было? как приучали малышей своих к туалету....к горшку и т.д..
http://www.kkm-online.lv/modules.php?na … m&f=13 вот с ККМа об ентом
Высаживание
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться1Воскресенье, 19 октября, 2008г. 21:48:58
Поделиться2Понедельник, 20 октября, 2008г. 12:26:26
О, а я какраз на эту темку сегодня наткнулась когда искала информацию о... фланели
Тоже задумалась. Мне кажется, что в 3 недели - рановато... Как-то для меня логичнее звучит - 6 месяцев, когда садиться будет (хотя, на курсах рекомендовали ещё позже)
Ну и - это достаточно сложно. За ребёнком надо следить постоянно, чтобы поймать нужный момент. Наверное, это хорошо...
Но - нельзя же зацикливаться только на ребёнке-это тоже психологически не верно.
Поделиться3Четверг, 23 октября, 2008г. 16:22:44
во, я тоже думала об этом, но как-то не представляю как надо вывернутся, чтобы одновременно и сиську дать, и ребенка держать....не могу себе это представить
Поделиться4Четверг, 23 октября, 2008г. 16:28:18
но как-то не представляю как надо вывернутся, чтобы одновременно и сиську дать, и ребенка держать
Там в основной теме девушки фотку прикрепляли на которой видно как это процесс реально происходит.
Поделиться5Четверг, 23 октября, 2008г. 16:38:18
Там в основной теме девушки фотку прикрепляли на которой видно как это процесс реально происходит
да я видела и попыталась повторить - ничего не получилось
Поделиться6Четверг, 23 октября, 2008г. 20:32:07
да я видела и попыталась повторить - ничего не получилось
Странно ! А почему не получилось? Надо самой побольше над малышом нагнуться, его ножки на свою ногу положить, вторую ногу на носок приподнять (или поставить на что нибудь), на неё локоть с головой малыша, а попу посередине свесить!
Мы сейчас какраз в этой позе , результат - памперс уже полный Пойду менять! Так что у кого проблемы с покаком- реально помогает !
Поделиться7Четверг, 23 октября, 2008г. 22:54:57
это-то понятно, а вот как кормить в такой позе? у меня грудь огромная и при кормлении я ее держу, иначе малышу закрывает носик и он начинает ртом воздух заглатывать (ну как-то так, не знаю понятно-ли написала) т.е. на одной руке он лежит, второй рукой грудь держу....когда решила попробовать высаживать, он начал у меня скатыватся вниз.....
попробую еще попозже высадить, когда он покрепче будет
Поделиться8Вторник, 28 октября, 2008г. 11:28:01
а я вот кормлю в такой позе. пукает иногда
Поделиться9Четверг, 13 ноября, 2008г. 23:14:04
мы подросли и у нас стало получатся.....только ничего прям такого АААфигенного я не заметила....но это мое ИМХО
Поделиться10Пятница, 14 ноября, 2008г. 08:55:38
Мы когда голопопим (это только эту неделю) - каждые 15 мин бегаем в ванну. Включаю воду и говорю пись-пись-пись..... вот так под воду и писаем
Со старшим, начинали так же, потом как стал сидеть - к горшку.
Горшок у нас был - стулом, сундучком, страшилкой, шапкой,.... нормально стали ходить только на большой тубзик
Поделиться11Пятница, 14 ноября, 2008г. 09:03:27
мы подросли и у нас стало получатся.....только ничего прям такого АААфигенного я не заметила....но это мое ИМХО
А там ничего афигенного и не должно быть !Просто когда деть пару дней не какает, 1 из вариантов, как ускорить процесс !
Поделиться12Пятница, 14 ноября, 2008г. 11:07:41
аааа а я то думала, что так посадишь и все газики прям выйдут, вот наивная