вообще просто. Берем филе лосося. Солим, перчим, сбрызгивает белым сухим вином (у меня не было, поэтому просто заменила уксусом. Не таким ядреным, а пищевой, вкусненький который). Берем лук (в зависимости от количества лосося, смотрит сколько надо лука. Я на 400гр рыбы брала 1 луковицу). Крошим.
Лосоь выкладывам на фольгу, там его лучге и полить вином или уксусом. Сверху засыпаем луком. Заворачиваем. И в духовку на 180-200С на 30 минут. (Я ставила 30, потому что кусок был толстый). На месте соориентируетесь. Оченннь вкусненько!
Запеченый лосось
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Пятница, 24 октября, 2008г. 11:12:54
Страница: 1