Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Цуккини с чесноком и маслом


Цуккини с чесноком и маслом

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Разрежьте цуккини на половинки. Острым ножом сделайте надрезы крест-накрест, не прорезая при этом кожуру. Положите половинки в пароварку, накройте крышкой и варите 7- 9 мин. (у меня нет пароварки, поэтому просто побросала их в воду чуть подсоленую) Пока цуккини варятся, измельчите чеснок (я делала 1 зубчик, но каждый может взять столько, сколько хочет и как нравится). Добавьте зеленый лук и тоже измельчите.( на 1 цуккини я брала, примерно, 1-2 стручка зеленого лука. Но все, опять же, зависит от личного вкуса)

Поставьте на сильный огонь маленькую сковороду и налейте в нее растительное масло. Когда масло разогреется, положите на нее луково-чесночную смесь и жарьте 3 мин, пока чеснок не начнет сильно пахнуть, а лук - становиться мягким. Снимите сковороду с огня и добавьте соевый соус (в зависимости от количества смеси, я добавила где-то 2-3 ст.л.)и уксус (добавляла бальзамико 1 ст.л).

Когда цуккини сварятся, переложите их на блюдо и выложите сверху чесночно-масляную смесь. Подавайте цуккини горячими, теплыми или остывшими до комнатной температуры. Очень к ним хорошо гарнир из риса и соуса Бешамель.

2

Тока чеснок нам пока низзя. А без чеснока не пробовала готовить? Как оно?

3

Cath написал(а):

Тока чеснок нам пока низзя.

я ем. но не сырой, а там в блюдах, ем! он же не особо чувствуется...

4

А я из холодца выковыривала! Боюся!  :sceptic:

5

Cath написал(а):

А я из холодца выковыривала! Боюся

да ладно! почему нельзя чеснок? чтоб его острый запах не пошел в молоко, малыш может отказаться от горького молока. вот. а вареный, жареный чеснок совсем не отсрый...

6

и вообще, вспомнила,я вчера ела как раз салат бзык-бзык, он с чесноком, ну так, для вкуса, а не конкретно с чесноком. и ничегою Аким как всегда пьет молочко..

7

Cath написал(а):

Тока чеснок нам пока низзя. А без чеснока не пробовала готовить? Как оно?

там же не сырой чеснок, да и положить его можно мало. не знаю.я ела - все ок. просто в меру. по рецепту 3 зубчика, я положила 1

8

Dev4enki,a vi kislomolo4nie i molo4nie produkti edite?na kursah skazali nizja,a ja ne predstavljaju kak ja bez tvorozhkov,majas siersa i jogurtov :disappointed:

9

Zljuka написал(а):

Dev4enki,a vi kislomolo4nie i molo4nie produkti edite?na kursah skazali nizja,a ja ne predstavljaju kak ja bez tvorozhkov,majas siersa i jogurtov :disappointed:

ем творог каждый день, маяс сиерс ем, сметану в суп добавляю

10

ем творог, сметану, сыр, сегодня опробовала шоколадный сырочек :)
в холодильнике пыится йогурт пустой, думаю кинуть туда банан и пошиковать :)

11

Zljuka написал(а):

Dev4enki,a vi kislomolo4nie i molo4nie produkti edite?na kursah skazali nizja,a ja ne predstavljaju kak ja bez tvorozhkov,majas siersa i jogurtov

На курсах сказали с 2-х недель аккуратно можно. По чуть-чуть. А на одном сайте я нашла - тоже "по чуть-чуть можно, не больше 500 г в день" По моему, это ДОФИГА!!!  :cool:

12

oooooo!spasibo!vsjo ne tak kislo  :flag:


Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Цуккини с чесноком и маслом


создать форум