Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Куринный салат с виноградом.

Куринный салат с виноградом.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Поделюсь рецептом своего любимого салата. :)

Салат делается слоями.Каждый слой смазывается майонезом.
Куринная грудка обжаривается с карри.Когда остынет,мелко нарезать.
1й слой-курица.
2й слой-тертый сыр
3й слой-тертые яйца.
Слои повторить. И последний слой это нарезанные пополам большие виноградины.Для красоты можно укладывать салат на листья зеленого салата.

Вот такая красота и вкуснятина!
фото

Отредактировано Lenusenka (Четверг, 30 октября, 2008г. 15:24:58)

2

Почему-то две темы открылось. :blush: 
Кать, удали пожалуйста одну.  :)

3

оо спасибо! я как раз собираю интересные и простые рецепты для ДР мужа :)
этот просто сууппппер:)

4

Выглядит очень вкусно, а готовится просто! Спасибо :)

5

Ekorn написал(а):

оо спасибо! я как раз собираю интересные и простые рецепты для ДР мужа

Dr muzha - delo otvetstvennoe  :cool: ja tozhe gotovilasj.On u menja bil v komandirovke i na svoj de re priletel iz Londona...ja ego vstretila v aeroportu , a doma bil shtrudelj gotov gorja4ij kak raz (ja recept tut vilozhila).Sjel 70% shtrudelja i skazal,4tobi ja bolshe takoe ne gotovila...tipo on tak nikogda ne pohudeet  :glasses:
Esse mogu posovetovatj receptik na stol - zakuska.Vmesto vsem nadoevshih buterbrodov s losolem,sdelatj lososj v lavashe...legko i bistro!ja vsegda delaju,kogda u nas gosti:
Lavash mashesh "Dzintars" (ja beru Light), no ne zhirno...na 1 lavash - 1 s polovinoj korobo4ka,a to budet te4j...Zatem kaskladivaesh na eto delo listja salata zelenogo,zatem kuso4ki lososja malosoljnogo (na celij lavash - 400-500 gr),per4ish.Vsjo eto delo nezhno primenaesh rukami i skativaesh v plotnij (!!!) rulet.Nuzhno postaratsja skatatj ego kak mozhno plotnee-lu4she delatj tonkij i dlinnij,4em korotkij i tolsitj ,zavernutj  v foljgu i pomestitj v olodiljnik na 1-2 4asa.Narezaem ruletik kuso4kami po 1,5 - 2 cm ,i na stol!
Njam-njam  :P  takoe prodajotsja v Maximah i Rimi,no svoimi rukami - vkusnee!

6

ааа :) енто я постоянно делаю :) но спасибо в любом случае! хотя б за напоминание, что такое можно сделать!

7

Ekorn написал(а):

оо спасибо! я как раз собираю интересные и простые рецепты для ДР мужа

Машуня написал(а):

Выглядит очень вкусно, а готовится просто! Спасибо

Наздоровье! салат этот действительно просто супер и вроде ничего сложного в приготовлении.Обожаю сочетание винограда с этой курочкой,ммммм......
И на праздничном столе выглядит очень красиво.

8

А косточки выковыривать надо? Или можно маленький виноград без косточек?

9

iriXA написал(а):

А косточки выковыривать надо? Или можно маленький виноград без косточек?

Я делаю всегда с обычным большим виноградом,разрезаю его на половинки и заодно выковыриваю косточки,это не сложно и не долго.

10

Сегодня у мужа ДР! Все ингридиенты на готове, пошла делать салат!  :jumping:

11

ho4u poprobivatj na ng sdelatj

12

Luara, делай! Не пожалеешь! Меня тогда все захвалили за необычный салат! Ленусенке спасибо за рецепт!

13

poprobovali etot salat na NG. o4enj ponravilsa. dorogovat konen4o, no teper budet v mojem menu na prazdniki

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » КУХНЯ » Куринный салат с виноградом.

создать форум