Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Плаванье и ныряние

Плаванье и ныряние

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я уже отписалась на форуме про то, как мы ходили на водные процедуры. Теперь информативно

Занятия проходят в Элит. В иманте
http://www.mc-elite.lv/?mode=conte&pag=36
Почему выбрала это именно место, а не где-то поближе к Плявникам?
Потому, что слышала массу хороших отзывов.
Где есть подобные процедуры?
Есть в Кенгарагсе (кстати, тоже неплохие отзывы)
Есть в центре. На углу. У Красных стрелков (этот центр начал водные процедуры для малышей самый первый в Риге. Так что там тоже должно быть качественно. Но мне как-то там неуютно показалось. Я в окошко как-то заглядывала. Но может надо внутри смотреть.)

Стоимость занятия в Элит- 12 латов
Занятия проходят индивидуально
Длительность одного занятия - 30 минут (15 минут массаж и 15 минут плаванье)
С собой нужно брать только пеленочку одноразовую, полотенчико и я шапочку брала)
Себе ничего не нужно, даже сменную обувь не нужно
Воды меняют перед каждым новым посещением
Кормить перед занятиями лучше не надо
Посещать можно с месяца
Запись в Элит, действительно, большая. Почти 2 месяца
НО! Звоните, пробуйте попасть. Позванивайте переодически. Потому как все же люди: кто-то выписался, кто-то уехал, кто-то заболел. Вот мы попали через 2 недели. Даже меньше. В любом случае, ведь и в три месяца можно начать ходить. Это же не поздно
Почему решилась на такие процедуры?
Читала, что деткам это хорошо для мышц, также хорошо для психики. Что они после таких упражнений меньше страдают газиками-коликами, что нет повышенного тонуса и что спят хорошо
Т.к.все мы зимой груднички, то на подобные упражнения лучше ездить на машине. Потому что малыш разгоряченный и лучше сразу его в машину и домой
Как ведут себя детки на занятиях?
Очень спокойно. Им нравится
Сколько таких занятий нужно?
Курсом считается 10 занятий. Но можно и меньше. Главное 2 раза в неделю проводить подобные процедуры до года. Т.е. можно пройти несколько занятий там и потом уже дома самим. И еще желательно, чтобы, хотя бы, не нескольких занятиях побывал и молодой папа. Вы же дома вместе купаете:)
Ну вот. Вроде все. Если я что-то пропустила - спрашивайте!

Отредактировано Софочка (Четверг, 30 октября, 2008г. 20:05:50)

2

Еще слышала, что до 3-х месяцев надо начать, а то у детей там какой-то рефлекс потом пропадает, вот  :unsure:

3

Cath написал(а):

Еще слышала, что до 3-х месяцев надо начать, а то у детей там какой-то рефлекс потом пропадает, вот  :unsure:

даже если пропадет, то начнете заниматься - все восстановится:) я так думаю :) главное - до года. Да и если сейчас записываться именно туда, то как раз до 3х месяцев получится

4

мы в Валео пошли, там так ужасно один раз сходили и все, мелкий больше 5 минут вытерпеть не может

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Плаванье и ныряние

создать форум