Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Рвота. от чего?

Рвота. от чего?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

малышка сейчас поела, и её реально вырвало. от чего это может быть? кушаем сейчас только сисю. никаких эспумизанов или "йогуртов" ей не давала. от чнго это может быть? переела или отрыжка такая обильная? вырвала всё что съела. и не хочет вроде больше. предложила 2-ую сисю, она пососала чуток и отказалась. сейчас вот соску сосёт, но не от голода... вроде. у кого-нибудь было такое? :huh:

2

Ну а ты уверенна,что именно вырвало?Может просто много срыгнула?Я думаю,если она не беспокойная,то все ок.Может потом попросит кушать!

3

Мне в больничке дали книжку про кормление, так там написано, что многие мамочки очень волнуются, что дети срыгивают слишком много, от чего становятся голодными. И еще написано, что это не правда, что съедают они гораздо, гораздо больше! А твоя тем более и кушать отказывается - значит, не голодная :surprise:

Как ты определила, что она вырвала все, что съела? Ты ж не знаешь, сколько у тебя в сиське было! ;) Вот если бы ты ее взвесила до кормления, после кормления и до срыгивания и после срыгивания, то можно было бы утверждать что-то ИМХО  :)

4

nas toze segodna virvalo. pramo konkretnij fontan.

5

ой, да, моя тут тоже срыгивала фонтанами. я даже не заморачивалась. вот если бы она так вот рвала между едой. когда точно голодная. или часто бы совсем срыгивала - то был бы повод беспокоиться. имхо.

6

слышала, что дети срыгивают именно лишнее, потому рудно их перекормить именно молоком

7

Ekorn написал(а):

слышала, что дети срыгивают именно лишнее, потому рудно их перекормить именно молоком

а потом они начинают жирнеть :rofl: вообще срыгивание - это как-то связано с привыканием желудка ко вкусам и тыпы...

8

То, что это была рвота 100%! позывы были и всё такое. и что не просто лишнее срыгнула тоже 100%. она мне через пол часа опять есть захотела, а нечего было! и так обе съела тогда. пососала, сколько было, и в рёв. пришлось дать смесь. съела 60 г и через 2 часа опять есть... слава Богу, уже набралось. :rolleyes:

9

Smumrik написал(а):

что это была рвота 100%!

pro4itla v umnoj knige, 4to rvota eto kogda mali6 otrigivajet fontanom na pol metra.

10

Luara написал(а):

Smumrik написал(а):

что это была рвота 100%!

pro4itla v umnoj knige, 4to rvota eto kogda mali6 otrigivajet fontanom na pol metra.

у меня так сегодня было :( фонтаном, на полметра, из носа и  изо рта....жестко так было:( я так испугалась

11

Софочка, а после того, как её вырвет, она ест сразу, или через время?
Малявку вчера опять вырвало, она сразу есть не захотела, ну я подумала, может через час какой захочет, а она мне через 3 часа только проснулась и поела! %-)

12

О! http://rojana.ru/content/view/1073/267/

13

Smumrik написал(а):

Софочка, а после того, как её вырвет, она ест сразу, или через время?
Малявку вчера опять вырвало, она сразу есть не захотела, ну я подумала, может через час какой захочет, а она мне через 3 часа только проснулась и поела! %-)

да! я тоже ждала, что она сразу лопать начнет. И ничегол подобного!!!! сразу такая уставшая стала, сникла, заснула и поела через 3 часа только. Я думаю, что милочка моя просто перелопала, пока мы у родителей в гостях были  :no:

14

Софочка написал(а):

у меня так сегодня было  фонтаном, на полметра, из носа и  изо рта..

o u nas no4ju toze iz nosa i izo rta bilo. tak ja udivilas kak e6o iz u6ej ne polilos, on u mena 1,5 4asa na siske visel.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Рвота. от чего?

создать форум