Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » ТЕРРАСА » Где найти хороший выбор обручальных колец?

Где найти хороший выбор обручальных колец?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Можете подсказать, где в Москве есть действительно хороший выбор парных обручальных колец? У меня просто свадьба уже скоро, и пришло время их приобрести.

2

Думаю, Вам просто по центру города нужно прогуляться – там очень много ювелирных салонов и магазинов. Наверняка в каком-нибудь из них есть хороший ассортимент.

3

Ну, не знаю. В центре аренда недвижимости очень дорогая, а значит, цены в магазинах будут реально завышенными. Как по мне, подобные покупки лучше как раз на окраинах осуществлять.

4

В наше время такого рода покупки лучше через интернет делать. В специализированных магазинах и выбор отличный, и цены - вполне адекватные. Например, изучите на досуге каталог товаров на данном ресурсе https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-o … nye-koltsa . В нём практически любые парные обручальные кольца можно напрямую от производителя приобрести, чтобы посредникам не переплачивать.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » ТЕРРАСА » Где найти хороший выбор обручальных колец?

создать форум