Девочки, привет из Москвы! У меня тут история из ремонта, хочу ваше мнение, потому что я уже чуть запуталась. Делаем сейчас перепланировку, и дизайнер прям настойчиво предлагает поставить скрытые двери, говорит, что они сейчас супер в тренде, что это такие двери, которые как будто сливаются со стеной, без наличников, и в итоге получается прям гладкая поверхность, почти как единое пространство. Я почитала немного, поняла, что их ещё в минимализме и современных интерьерах часто используют, типа выглядит стильно и визуально расширяет комнату. Но у меня в голове всё равно вопрос, это реально удобно в жизни или больше красиво на картинке? Кто уже сталкивался со скрытыми дверями, как они вам в быту? Стоит ли на них соглашаться или лучше всё-таки классические оставить?
Вопрос про скрытые межкомнатные двери
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Воскресенье, 5 июля, 2026г. 07:41:43
Я бы на твоём месте присмотрелась к этому варианту повнимательнее, потому что скрытые двери действительно делают интерьер более цельным и современным, особенно в небольших помещениях, где хочется избежать лишних деталей. По удобству в быту они ничем особо не уступают классическим, главное, выбрать качественную систему и хороших установщиков, ведь от монтажа здесь зависит очень многое. Для понимания, как они устроены и какие бывают варианты, можно посмотреть этот сайт https://dveriprofy.ru/skrytye-dveri Там есть полезная информация и примеры. В итоге всё зависит от стиля, который хочется получить, для современного интерьера это действительно удачное решение, а классические двери больше подходят тем, кому ближе традиционный дизайн.
Поделиться3Воскресенье, 5 июля, 2026г. 08:04:21
Скрытые двери требуют очень точного монтажа. Любая погрешность, и весь фокус теряется. Плюс, чтобы они действительно сливались, их нужно красить или клеить обоями вместе со стеной. Это значит, что если ты вдруг решишь перекрасить стены или сменить обои, придется заморачиваться и с дверью, что может быть дороже и дольше, чем просто перекрасить обычную дверь.