Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » ТЕРРАСА » Где порекомендуете купить новые люстры?

Где порекомендуете купить новые люстры?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу сменить в своей квартире сразу три люстры, поскольку они старые, и смотрятся, мягко говоря, не очень красиво. Можете посоветовать, где в Казани купить новые, чтобы они были качественными, но при этом не слишком дорогими?

2

Зайдите на Озон, и сможете там подобрать люстры под любой бюджет. Только не заказывайте их у первого попавшегося продавца. По собственному опыту знаю, что они далеко не всегда качественно товар упаковывают, вполне можете осколки в ПВЗ получить в итоге.

3

На маркетплейсах немало товаров низкого качества продаётся, да и селлеры из-за высоких комиссий вынуждены цены всерьёз поднимать. А потому, я считаю, что лучше вам будет купить люстры в специализированном магазине. Например, в Казани есть смысл ознакомиться с ассортиментом этой площадки https://kupilustry.ru/ . Вполне вероятно, что сможете подобрать какие-нибудь модели под свой интерьер.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » ТЕРРАСА » Где порекомендуете купить новые люстры?

Бесплатно создать форум на ixbb.ru