Не знаю как назвать эту вкуснятину Я вчера приготовила картошку "а-ля Шерейна" + фарш от баклажанов Софочки Сделала слоями это все: картошка, фарш, картошка, фарш и снова картоха , сверху сыром посыпала обильно и сливками ( 1 пачка) залила и в духовку Получилось оч вкусно
рецепт 2 в 1 !
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Вторник, 11 ноября, 2008г. 16:33:47
машуня, супер
поподробнее мона?
скока чего, скока печь и на скольких градусах?
Поделиться3Вторник, 11 ноября, 2008г. 16:46:02
Вот сколько чего я на глаз делала, я в принципе все на глаз ложу всегда
Форму смазываем маслом, выкладываем слой картохи ( я резала круглишками), потом слой фарша ( как в рецепте у Софочки "баклажаны"), потом опять картоха, фарш, картошка, заливаем сливками (200гр = 1 пачка 35%), сыра побольше и в духовку, я на 180 градусах запекала до готовности картошки,т.к фарш уже готовый!
Приправы по вкусу, я например картошку не солила, тока фарш , ну и сыр ведь тоже соленый
Поделиться4Пятница, 14 ноября, 2008г. 14:11:10
Не знаю как назвать эту вкуснятину
Назови "Машенька печеная под сыром"