Эх! Давно забытый, но офигенный рецепт. Легко, быстро, низкокалорийно, полезно и чертовски вкусно!
* 2 пачки творога
* 1 яйцо
* сахар по вкусу
* мука чисто на глаз
Перемешивам творог с яйцом, добавляем туда сахарочка и муки. Тесто должно быть не очень крутое, но достаточным, чтобы скатать рульки. Скатали рульки, порезали на кусочки и в кипящую воду. Готовятся минут пять. Не больше. Есть со сладкой сметанкой, вареньем, маслицем или чем другим душа пожелает.
Совет: чтобы вареники были особенно нежными, лучше поставить их на пару часов в холодильник. Я делала тесто вечером, катала рульки и ставила в холод. Утром проснулась и в кипяток. Нями! Завтрак офигенский!