Куринные окорочка - 1-2шт
Лук - 1 шт
Морковь - 2-3шт
Специи для курицы
1-2 ст.л.томатной пасты
соль, зелень
Окорочка помыть, порезать на кусочки, натереть специями. Положить на сковороду тушить. Натереть на крупной терке морковь и добавить к окорочкам. Мелко порезать лук и добавить в сковороду. Тушить минут 10. Добавить томатную пасту, тушить минуты 2-3, затем добавить немного воду. Тушить до готовности, минут за 5 до готовности добавить зелень и лавровый лист. Подавать с рисом или картофелем.
Я резала просто филе и тогда специями не натирала, а просто посыпала. Получается очень вкусно и сладковато. Ням!
Отредактировано Софочка (Суббота, 15 ноября, 2008г. 21:16:28)