Осенние Мамы 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Переход на более смелое меню

Переход на более смелое меню

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Скажите,народ!через сколько после родов вы ,кормя грудью, перешли на почти всю (не говорю о маринадах,соленях,салатах с майонезом и те де)?
Очень хочется есть рыбу всю и не только белую....овощей свежих - салатиков.
Это уже через 2 недели, вводя по 1 продукту в день или пожже?

2

Zljuka написал(а):

Скажите,народ!через сколько после родов вы ,кормя грудью, перешли на почти всю (не говорю о маринадах,соленях,салатах с майонезом и те де)?
Очень хочется есть рыбу всю и не только белую....овощей свежих - салатиков.
Это уже через 2 недели, вводя по 1 продукту в день или пожже?

сразу ела, практически. Лосось, например, уже через неделю ела :yep:

Отредактировано Софочка (Воскресенье, 16 ноября, 2008г. 10:50:37)

3

Jasnenjko...a mne i ho4etsja i koletsja...bojusj svoju malenjkuju mishku naprja4j :x
4tobi allergii nebilo ili sipi i ,4tobi zivotik ne krutil

4

Животик может болеть даже если ты будешь есть один хлеб и пить только воду!
животик должен адаптироваться к "нормальной еде"! а если есть одни каши и вареное-пареное только, то проблемы с животиком могут возникнуть уже когда прикармливать начнёте!
я ем всё! умерено конечно! вчера даже мандаринку съела! и ничего, всё хорошо, вот теперь только буду наблюдать, чтоб сыпи не было.

5

я сейчас ем абсолютно все!!! ну вот точно, никаких ограничений. только бобовые и капусту не ем. а остальное все. и копченое и маринованное... только если копченое, то качественное, и маринованное не покупное, а то там много уксуса, а домашнее. ем и овощи и фрукты. постепенно все начала есть после 3-4 недели :yep:

6

Спасибо!ясненько!нам в пятницу 2 недельки...буду пробовать после пятницы вводить новые продукты :cool:

Отредактировано Zljuka (Воскресенье, 16 ноября, 2008г. 19:05:10)

7

ну, вроде, с уксусом надо быть осторожнее.. он такой не очень хорош для детского пищеварения

8

я тожепробую всё-и смотрюна результат...или выслушиваю(чаще отмужа.чем от дочи)[взломанный сайт]вот вчера съелашоколадных 3 конфетки...долго не спали!

9

Девочки, вопрос на засыпку - кто пьет кофе? Я уже несколько дней хожу как сонная муха и мне дико хочется кофе - хоть маленькую чашечку! Я вот думаю, если сварить некрепкий кофе и с молоком его выпить раз в день с утра - на ребенке это не очень отразится?

10

ja po4ti srazu stala est vse, tolko po 4ut4utj

11

Аскорбинка написал(а):

Девочки, вопрос на засыпку - кто пьет кофе?

pju redko,kogda no4ju ne spala sovsem...s molkom slabenjkij i posle kormlenija
na kursah v Elit razreshili

12

Аскорбинка написал(а):

кто пьет кофе?

ja pila kogda golova bolela. slabenkoje i s molokom

13

пью каждое утро. такое-же как во время беременности. с молоком! или без, если его нету! :flirt:

14

Я ела практически сразу все. В роддоме сказали мужу сказали никаких фруктов и овощей мне нельзя, когда он спросил. В роддоме и не ела, потом педиатр сказала есть ВСЁ и смотреть на реакцию.
Кофе я тоже выпиваю с утра, с молоком. Если ребенок в ближайшее время скандалит, то тогда кофе мимо, а типо если выпить утром и получить скандал вечером - это точно не от кофе. Так мне объяснил врач.

Вы здесь » Осенние Мамы 2008 » СТОЛОВАЯ » Переход на более смелое меню

создать форум