Короче пополам свинину с говядиной,молю ,добавляю лук и хлеб.Всё,как в котлеты,только хлеба много.Ну в два раза точно больше,чем в котлеты!Конечно можно и не делать этого,но мне лично именно нравиться,когда много хлеба!Соль и перец по-вкусу.Очень важно фарш выбить хорошо.И ещё яйца покласть,а то я забыла.И кидайте его об стол или в тазик хорошенько.Чем лучше выбьете,тем вкусней будет.Это,кстати и котлет любых касаеться.У кого есть мясорубка советую для шницелей фарш 2 раза промолоть.Ну потом формирую сам шницель.Так,как на фотке,широким ножом.И жарим в сухарях до корочки.Сковороду протираю от сухарей,которые обсыпались перед каждыми шницелями.Всё!
Отредактировано Волчья ягодка (Среда, 3 декабря, 2008г. 08:53:23)